Перейти к содержимому

Маска Медведя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 249 2

Похожие темы

• Выпала маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    TweedlexT
    Привет! Ответа в течении трех дней не увидел, а значит отклонено.
  • Удалил пропы вышедших игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • Пропала одежда после общего краша сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах не смог ничего найти, возможно из-за краша логи у тебя тоже крашнуло. Так как других доказательств нет. Отклонено.
  • бан за обход которого не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    1000+71
    Подробности предоставлю проверяющему в лс.
  • Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    370 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.