Не согласен с наказанием
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Fazovskiy Уэйн Моррис
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):76561199261294216
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):fazovskiy
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @WiseGenie
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):Текст ссылки
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)12.10. 17:31
- Описание ситуации: Администратор мне выдал наказание за лив с разборок хотя я и не ливал
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Потомучто я не ливал
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Нет причин для снятия наказания. Заявка заполнена неверно. Следующую заявку можете подать не ранее чем через 14 дней. Отклонено.
-
Привет! @Fazovskiy
Забанил тебя я, а не WiseGenie, так что думаю могу оставить свое мнение. Пожалуйста, не нужно обманывать что ты не ливал, при этом, если не ошибаюсь, послав меня куда подальше, так как у меня есть доказательства обратного, в том числе и логи ниже.
Log report generated 13 Oct, 13:18:12 [12 Oct, 17:30:03] Player disconnected: Уейн Моррис (STEAM_0:0:650514244, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:650514244 -
Привет! @Fazovskiy
Забанил тебя я, а не WiseGenie, так что думаю могу оставить свое мнение. Пожалуйста, не нужно обманывать что ты не ливал, при этом, если не ошибаюсь, послав меня куда подальше, так как у меня есть доказательства обратного, в том числе и логи ниже.
Log report generated 13 Oct, 13:18:12 [12 Oct, 17:30:03] Player disconnected: Уейн Моррис (STEAM_0:0:650514244, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:650514244@Monkekkツ Начнем с того почему вы со мной общаетесь на дружеской форме, я вас не знаю, вы не знаете меня, поэтому, прошу соблюдать этические нормы, вы мне сказали такто такто бан 2 дня, я что должен ждать бана? мы просто стояли и ничего не происходило, у меня нет времени ждать пока мне бан дадут, вердикт был? был чё я ещё должен ждать, также прошу предоставить доказательство того что я вас послал и ливнул. если доказательства того что я вас послал нет я буду жаловаться руководству на вашу не компетентность.
-
Нет причин для снятия наказания. Заявка заполнена неверно. Следующую заявку можете подать не ранее чем через 14 дней. Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания