Перейти к содержимому

Снятие подарочного запрета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 426 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Администратор выдавший мне запрет.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет использования оружия на 2 месяца.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    7. Описание ситуации: Нарушил PG, получил наказание на 14 дней, зашел на сервер - у меня запрет на 2 месяца, жалоб на меня никаких не было. Никаких оповещений, что я данный запрет получил тоже не было. Абсолютно ничего.
      Связался с админом который выдал мне блокировку - он мне запрет не выдавал, так как выбрал в качестве наказания только 14 дней блокировки. За 500 часов у меня было только две блокировки (обе за PG), и тут мне почему-то прилетает ЗАПРЕТ на 2 МЕСЯЦА.
      Как итог:
      Неизвестный админ по неизвестной причине выдал мне запрет на использование оружия без единого оповещения или хотя-бы намека.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я уже отсидел 14 дней блокировки за нарушенное мной правило, признавал, что действительно нарушил и хочу продолжить играть на сервере и в том числе продолжать играть криминальную игру, стараясь не повторять прошлых ошибок.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Снял запрет (если он еще длился), больше не нарушай

• Поднимаю вверх.Бамп.

• waiting…

• Это сообщение было удалено
  • до сих пор жду, всем мега похуй…

• Жди Азер, жди.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Снял запрет (если он еще длился), больше не нарушай

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    -2 Лайки
    11 Сообщений
    237 Показы
    OwinizO
    Привет! @Нетоксичный-Шерш Изучив жалобу хочу сказать:-| Смотря логи и жалобу захотелось подметить что граффити рисовал ты будучи на профессии повара что нарушает правило НПИЗМП - Будучи поваром на прямую участвовал в криминальном действии: Пользователь @Нетоксичный-Шерш написал в FD: Описание ситуации: Рисовал граффити Log report generated 4 Dec, 0:14:53 [27 Nov, 13:13:34] Джимми Фостер (Повар) finished job: Нарисовать граффити (failed) Participants: STEAM_0:0:100654902 А за игроком Ахмуджа Касим нарушение: FreeDamage - Без весомых объяснений ударил кулаком игрока Джимми Фостер Log report generated 4 Dec, 0:09:41 [27 Nov, 13:13:32] Джимми Фостер (Повар) was hurt: 12HP in by Ахмуджа Касим (Гражданин) with Руки. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:100654902, STEAM_0:0:159281692 Итог: Игрок Джимми Фостер нарушает правило - НПИЗМП Игрок Ахмуджа Касим нарушает правило - FD-FreeDamage Вердикт: Игрок Джимми Фостер получает блокировку сроком - 5 дней Игрок Ахмуджа Касим получает блокировку сроком - 3 дня Жалоба так сказать одобрена
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    TekoyT
    Обсуждали эту тему в дискорде. Отклонено.