Забанили за fk
-
1.Андрей забив (стим) Дмитрий болдырев (игра)
2.STEAM_0:0:585798706
3.kirillq
4.@Хоббихорсер (так написано в гариссмоде)
5.https://imgur.com/a/Me9iCfn
6.примерно время моего “нарушения” 15:40 по мск,время бана 13.09.2025 16:04:39 по мск
7.с друзьями ехали в туннеле нас прижимают к обочине полицейские говорят почему вы ездите с тонировкой (у нас была 90%) и за то что мы ехали без фар,мы решили уехать от них далее нас блочит какай-то салатовая машина и нас догоняют копы мы проезжаем дальше и приняли решение стрелять в них потому-что мы не могли выехать (была красная зона) далее я выхожу с машины и вижу что мы окружены начинаю стрелять по полицейскому (она была в машине я не видел взяла ли она пистолет далее она выходит (сзади по нам стреляли копы поэтому я должен был действовать) начал стрелять по ней потом переключился на других далее мы убили всех полицейских которые нас останавливали далее мы поехали спрятаться в доме но со мной хотел поговорить админ я ухожу в укромное место и меня тепают в админ зону там где админ начинает говорить про мое нарушение якобы я должен был всматриваться когда мы в окружении и смотреть у кого есть пистолет а у кого нету, на мои аргументы он закрывал глаза далее меня банят за fk.
8.Как минимум я по своему мнению и правилам ничего не нарушил
9.https://youtu.be/TkcgEU2nb8w
10.Да -
Отклонено. Обсудили все моменты в ЛС.
-
Привет.
Повторно объясню для тебя тут ещё раз. Вместо стрельбы по офицерам с оружием, которые в тот момент реально представляли тебе опасность ты выбрал цель, находящуюся без оружия. Если ты не был уверен его наличии, то стрелять уж явно не стоило. Ты мог отдать человеку любую команду, на время упустить того из поле зрения или во всяком случае подождать пока он начнёт брать оружие, но ты начал стрелять сразу.
-
Привет.
Повторно объясню для тебя тут ещё раз. Вместо стрельбы по офицерам с оружием, которые в тот момент реально представляли тебе опасность ты выбрал цель, находящуюся без оружия. Если ты не был уверен его наличии, то стрелять уж явно не стоило. Ты мог отдать человеку любую команду, на время упустить того из поле зрения или во всяком случае подождать пока он начнёт брать оружие, но ты начал стрелять сразу.
@хоббихорсер я её не выбирал а изначально как вышел с машины начал смотреть на неё + я тебе говорил почему твои обвинения в мою сторону полный бред,я не должен был выбирать цель которая с оружием так как мы были окружены.
-
Привет.
@хоббихорсер + все равно она свидетель того что мои друзья стреляли по копам в целом и у нас не было времени для того чтобы стоять и “выбирать цели”
-
Привет.
@хоббихорсер Ты говоришь одно и тоже и при этом упускаешь тот факт то что она являеться свидетелем
-
Вы видимо окончательно не хотите меня понимать, я прикреплю пункт из правил.
4.2
Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней меройВы убили никак не угрожающего вам офицера, который в тот момент стоял безоружия, позади тебя было ещё два офицера, ты мог спокойно развернуться или попробовать взять того офицера в заложники, даже если он свидетель это не является весомой причиной для убийства. Вы могли под угрозами оружия забрать у офицера пояс после перестрелки, нанести несмертельные ранения и уехать. Вас бы в любом случае выследили по камерам в машинах, оправдываться тут убийством свидетеля - глупо, такое запрещено.
Мы играем в игру, где нарушение правил наказывается, а убийство является крайней мерой, которой вы воспользовались, убив безоружного офицера который никак не представлял вам угрозы.
Также посмотрел приложенную тобой демонстрацию и ещё раз убедился в твоём нарушении, вы расстреляли офицера в патрульной машине, когда рядом с вами был только он, любых попыток на взаимодействие с ним я не увидел, ты просто начал расстреливать его в машине.
-
Вы видимо окончательно не хотите меня понимать, я прикреплю пункт из правил.
4.2
Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней меройВы убили никак не угрожающего вам офицера, который в тот момент стоял безоружия, позади тебя было ещё два офицера, ты мог спокойно развернуться или попробовать взять того офицера в заложники, даже если он свидетель это не является весомой причиной для убийства. Вы могли под угрозами оружия забрать у офицера пояс после перестрелки, нанести несмертельные ранения и уехать. Вас бы в любом случае выследили по камерам в машинах, оправдываться тут убийством свидетеля - глупо, такое запрещено.
Мы играем в игру, где нарушение правил наказывается, а убийство является крайней мерой, которой вы воспользовались, убив безоружного офицера который никак не представлял вам угрозы.
Также посмотрел приложенную тобой демонстрацию и ещё раз убедился в твоём нарушении, вы расстреляли офицера в патрульной машине, когда рядом с вами был только он, любых попыток на взаимодействие с ним я не увидел, ты просто начал расстреливать его в машине.
@хоббихорсер Добрый день, “Вы убили никак не угрожающего вам офицера”, его присутствие уже предоставляет нам угрозу, так как мы не знаем что может происходить, нас зажали с 2 сторон. “ты мог спокойно развернуться или попробовать взять того офицера в заложники”, у нас нету возможности взять офицера в заложники когда вокруг нас 3 полицейские машины и в том числе 2 неизвестные машины. “нанести несмертельные ранения и уехать” 1. У нас не было времени наносить ранения. 2. Если же мы оставим офицера в живых, то по нам будет еще больше информации а так же он(а) будет знать куда мы поехали. “Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация”, я уже ответил на все вопросы и мне кажется то что это была достаточно весомая причина для убийства. Я думаю вам стоит хорошо подумать по поводу того всего то что я написал, исходя из ваших ответов вам все равно на то что говорят с другой стороны.
-
Свяжись со мной в ДС svizuk_yykgt.
-
@Stydent отправил
-
Отклонено. Обсудили все моменты в ЛС.
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в
-
S Stydent выбрал решение