Перейти к содержимому

Маска Кейси со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 206 2

Похожие темы

• скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    Твой пакет после утери пошел по рукам других игроков, утерянный пакет на голову изъял из хранилища игрока (STEAM_0:1:225337154) 1x Пакет на голову “Легкий скал” Возвращено в хранилище
  • маски со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Пропала маска печенюшки со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    DoggeD
    В таком случае к сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Отклонено. [image: 1761645385373-0bae0595-64d0-45e8-9a07-82a6e96f454d-image.png]
  • скрепки на маски

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    142 Показы
    DoggeD
    На данные маски нет скрепок. Отклонено.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!