Блокировка Дискорд Аккаунта
-
Всем привет, с вами я…
Уже 3-й аккаунт у меня в дискорде заблокирован за «Обход блокировки платформы». Я заходил прям с левого аккаунта excee_ka дабы Дискорд не обнаружил мой аккаунт, но его забанил на этот раз Андрей Пимпл. Я не знаю что делать дальше, все почты в бане, и вариантов нету.
Хотелось бы узнать, как мне обойти ебаную блокировку самого Дискорда.

-
Привет, рекомендую купить аккаунт на площадке с датой регистрации от 2024 и меньше, зайти на него через браузер с ВПН, аккаунты стоят копейки, но перед покупкой читай описание товара.
-
Все, откинуло у меня ещё один акк
-
Всё, дискорд для тебя заблокирован. Помощь в обходе бана бан
-
ты зачем в 6 утра в дискорд заходишь
-
скачай дубликатор приложений, дублируй дискорд, заюзай впн и заходи через дубликатор с новым акком. ну и потом так всегда придется заходить. у меня так на прогах с баном на железо работло
-
Все друзья, сижу теперь через Голандию, кому нужен мой новый Дискорд - не дам. Для связи со мной пишите в ЛС форума.
-
15 дней ждем чтобы на Доброград сервер залитеть, а ведь никто и не поймет то что это я буду)
-
Поймем конечно, просто через 15 дней кто заходит на сервер Доброграда)
-
Хз, если честно, мне тоже пробанило 2-3 акка, но щас я сижу с другого. Даже с телефона могу спокойно заходить. Жалк кнч основу с 2018 года, я ее создал чтобы на дбг в дс бан обойти)
-
Привет друзья, меня вновь забанили.
-
5 аккаунтов забанено нахуй, я не ебу что мне делать.
-
@Vladox30 спуфать железо похоже
-
@fletcher Я в потдержку написал, жду уже 2-й день… Надеюсь помогут
-
А за что изначальный бан?
-
@Vladox30 Чисто через браузер сиди пока-что и будет тебе радость
-
У меня такая же хуйня сука 7 аккаунтов в бане
-
Привет, рекомендую купить аккаунт на площадке с датой регистрации от 2024 и меньше, зайти на него через браузер с ВПН, аккаунты стоят копейки, но перед покупкой читай описание товара.
-
И так, мне дали акк с регионом на России, + ВПН на польше, щас 5 дней гляну, забанит или нет.
-
Если всё будет ахуенно то я только на браузере сидеть буду.
-
Все решилось!
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в