Перейти к содержимому

Снятие, смягчение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. Леонид Недрищев
    2. STEAM_0:0:506267011
    3. notapprovedb.
    4. @Stydent
    5. Бан - 12 дней PG+NRP
    6. 18-19:00 по МСК
    7. Криво отыграл в РП составляющей, допустил абсурд во время активной ситуации.
    8. Началась учёба, время от времени хочется расслабиться и зайти на проект. Все ошибки что были допущены переосмыслил, буду стараться не позволять такому случится вновь.
    9. Логи
    10. Да
  • Надеюсь ты действительно встанешь на праведный путь. Учти, что вторые шансы не даются бесконечно и в следующий раз с большой вероятностью вердикт будет противоположным. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гениальный гейм за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    xenonX
    Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске. Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    A9518437927A
    заявка не по форме, отклонено
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    516 Показы
    pluxurypurpP
    Поговорил я с человеком, который подавал жалобу, он несколько раз писал в ooc, чтобы связаться с ребятами, которые угнали его машину - в итоге никто не отписал, да опять таки ты несколько раз взаимодействовал с этой одеждой, не раз перекидывая ее то туда, то сюда, все таки должен был заметить. 4 Дня не является настолько большим сроком, за это время сможешь чуть лучше подучить правила, ну и стать повнимательней Вердикт - отказано
  • Вылет сервака :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    410 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    563 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.