Перейти к содержимому

Пимерз получил вторую блокировку форума и хочет получить разблокировку...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 79 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .beaverzzz
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Я не знаю…
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Походу дали мут за сообщение в топике ебатории? (Прошу в ответе на данную заявку ответь на этот вопрос) А сейчас же я получил пермаментную блокировку от консоли в которой я не согласен и хочу оспорить свое наказание
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Хочу оспорить наказание
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). хочу попросить после ответа на данную заявку если ее отклонят НЕ закидывать ее в архив что бы я мог прочитать что мне все таки ответят, пишу со всем уважением. Я согласен со своим нарушением
  • Привет, @.beaverzzz 👋
    Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6, а конкретно, за твое сообщение в чужой заявке на разбан.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Дед! Причин для снятия наказания нет, отклонено Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года
  • Снятие блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, наказание выдано верно Жди окончания срока бана, а именно до 16 августа
  • Снятие блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для разбана нет, ты прекрасно знаешь что ты делал Разбана не будет ни сейчас, никогда после
  • Бан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Pukovich Снял твою блокировку!
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]