Перейти к содержимому

Разбан шедеврообхода (которого не было)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 84 1
    • Данные
    1. Никнейм - грiб. Ларьян Фли.
    2. SteamID - STEAM_0:1:50987303
    3. dasaga21
    4. @Dogge
    5. Бан
    6. Время произошедшего 04:09:25 18:27
    7. Всем привет, всех люблю и уважаю, а также желаю всем вам прекрасного дня или вечера, или уже ночи или вообще утра! Но, к сожалению, у меня ничего, блядь, не прекрасно, потому что я подвергся лютому, ужасному, непростительному харассменту со стороны мира всего. Мало того что я прострадал, сидя за партой на протяжении восьми уроков, где мне ебали мозг со сдачей егэ, так и еще с невыспавшимся, больным телом после того, как мне в тренажерке мышцу зажало и я, как амеба, пытался хоть кого-то позвать на помощь, испытывая невообразимую боль в моей левой ношке… ТАК МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАБАНИЛИ!!!11 Без каких-либо разборок, как в прошлый раз, из-за чего тогда мне пришлось писать заявку на возврат вещей, на которые я потратил много своего личного невозвратного времени, а также жизненных, духовных сил, но знаете что? Хоть тогда бан и был оправдан, но лучше так, чем просто бубонить 50+ ч плеера на сервере без разборок за ШЕДЕВРООБХОД по жалобе игрока, что был (наверное, но я предполагаю) мною жестко и без какого-либо сожаления и пристрастия холодно ЗАСТРЕЛЕН за попытку мне помешать заработать на машинку путем варки наркотических веществ, что в дальнейшем поспособствуют убийству (ну или же усублению жизни) несчастных невинных людей, что были подвергнуты черной пропаганде.
      Сижу я короче и думаю: так ээээ надо нафармить на машинку, а то что я как лох бегаю без тачки, НО БЛИН ДЕНЕГ НЕТ!!!
      Вот и назрела идея пуститься во все тяжкие и жестко наваривать кастрюляки кокаинэ. Потратил время на вечные искания подходящего места для варки, далее заказал все необходимое оборудование и поставил хран. После - начинаю ЖЕСТКО варить и пасеку устраивать из марихуаны… НО ТУТ…

А летним днем испить воды…
    Зашла случайно смерть… но вот только смерти было ±двое и с огнестрельным оружием. Я слышу, что дверь открывается, пару раз обсерунькаюсь от страха, подбегаю к храну и материализую калашик у себя в руках, оборачиваюсь (а на тот момент после открытия двери прошло 4-5 сек), а там уже бандюган с дробашиком (также небольшое дополнение: у меня стояла ограда с кейпадом на метр выше роста игрока), но я уже прошаренный челикс и за калашик денюжки были не зря отданы, поэтому, совершив точный выстрел в голову, я его без шансов заставляю глотать червей трупом, а после подбегаю к двери и устрашаю противников свиным боевым криком, а также просьбами покинуть нахуй мое обиталище, ведь мне уже лично не в моготу побираться нищим у помойки без денег и крутой тачелки, но у недокраймеров были свои взгляды на ситуацию, как и на меня в целом. Они очевидно пару раз послали меня, но сказали, что если я перекину потерянный дробовик их друга, они меня покинут. Я человек доброй души, пока кто-нибудь не посягнеться на мою собственность, но для сохранения моей жизни и партии наркотиков мне пришлось скинуть им дробовик… На этом всё не закончилось. Через пять минут от меня получает тип с глоком, который настолько сильно прижался к стенке моего дома, что я его видел изнутри. Его даже не смутило то, что я намекнул ему, что его вижу, но ДОГОВОР БЫЛ!! Я ОТДАЛ ОРУЖИЕ, ЗАЧЕМ ОПЯТЬ БЫЛО ПРИХОДИТЬ И МНЕ МСТИТЬ, БЛЯТЬ, ЗА ЧТО-ТО ТАМ Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!111??? Про мою стенку с кейпадом я не зря упомянул, ведь я полностью уверен, что бомж с дробовиком перелез через нее за считанные секунды благодаря пропу его друга, что высрал его, используя qменю без каких либо отыгровок.
    Я отбиваюсь, решаю проблемы с полицией, участвую в эрпэ ситуэйшен и меня банят за обход (которого не было, если что). Я приобрел чистый аккаунт на фанпей специально с этой игрой, ведь хочу просто чистый акк без лишнего, хочу халявы за 100тку, не более. Я знакомился с людьми, я созванивался с ними в дискорде, они учили меня играть. Копать шахту, делать оружие, строить, взаимодействовать с рынком, взаимодействовать с телефоном, магазином, f4 меню, помогали проходить тесты, делать наркотики, потом я своего друга учил делать наркотики, печатать на маниках, отыгрывать всякие интересные штуки, кататься на машинке, крафтить, стрелять, учили меня экономике - что и за сколько покупать, как работать с форумом, в дальнейшем… я словно древний старец-писец переносил эту веру и правду неведующим. Пока я сидел в заслуженном бане за фангейминг с другалями по ситуации, я читал другие заявки, просматривал анкеты на интересных персонажей и много чего еще. Специально для этого сервера учился строить, отсиживая часы на лайтрп помойках с более легкой системой строительства, чтобы потом перенять все эти навыки на более углубленный, сложный курс. Общался, делился, смеялся, устраивал с рандомными чувачками какие-то крутые конкурсы, УЧАСТВОВАЛ В РОЛИКЕ МИСТЕРА ГЛИСТА!!! Смотрел ролики, стримы по серверу, вступил во все соц. сети, вступил во “фракцию”, что ведет ресторанный бизнес японской кухни. Работал поваром, токарем, городским рабочим, другими всякими локальными профами а-ля охранник, курьер для какого либо бизнеса
    Блокировка поспособствовала мне начать думать над написанием гайда, а также квенты на своего персонажа. У меня есть ЧЕТЫРЕ ЛИСТА (мелким шрифтом) наработок всей этой чепухи. Я заказывал постройки у строителей, описывал все детали, платил деньги, чтобы меня забанили за несовершенное. Я отстроил целый завод, чтобы в дальнейшем организовать там целое производство, как некоторые ребята, у которых я сам некогда работал шахтером! Вкладывался и долбил на кнопочку три часа подряд, отдавал каждый камушек, каждый алмазик, каждый рубинчик и изумрудик, чтобы показаться в их глазах не просто абузой, а реально полезным сотрудником на их предприятии. Я разрушил их мысли о том, что в этом месте доверять ты можешь только себе и тому, с кем знаком не один десяток лет, но и обычным работягам, что всегда поддерживают компанию, коллег, как в материальном, так и в духовном плане. Для них было тогда шоком, что оплатив мне, казалось бы, жалкие 10 тыс. авансом и отдав кирку, я продолжал работать и копать, воевать за каждый валун с другими шахтерами, страдать от голода, теряя хп, но продолжать долбить одну кнопку за наше общее благо. Для них тогда было полнейшим удивлением, что критикуемая всеми убыточная работа ювелира может приносить миллионы. Они меня поблагодарили за все усилия и выплатили зарплату, добавив от себя огромную сумму. Тогда для меня новичка, работавшим до этого мусорщиком без будущего, было громное изумление иметь на руках более трехсот тысяч мертвых американских президентов - от того человека, с которым ты никогда не был знаком. Это был символ не простого взаимопонимания, а настоящей дружбы и благодарности за честное, уделенное время, казалось бы, обычной рутине. Они покатали меня на спорткаре, мы пожали руки и расстались. Тогда я не грустил, ведь знал, что впереди меня ждет только успех и счастье.
    Пустив скупую мужскую слезу, я развернулся и пошел выбранным для себя путем честности и сострадания (не забиваем себе голову, как такой весь из себя идеальный человек варит наркотики и убивает людей путем расстреляния) НО НЕ ВАЖНО!
    Столько людей, столько знакомств. Теряя доступ к серверу, я не только теряю прогресс и бабки, но также людей, уникальный опыт вложенного в проект себя
    8. Я все сказал. Наши мечты всегда изменчивы, сейчас я хочу одно - завтра другое. Посмотрим, как сложится судьба и какого из меня воспитает человека. Моя мать всегда учила меня искренности и уважению к каждому, с кем знаком, кого знаю, кого встретил. Кем бы ты ни был, я всегда буду выражать свои мысли, чувства, убеждения - открыто и правдиво, без фальша или скрытых мотивов - вот моя мечта и мой млечный путь. Исходя из начальной точки, я вернусь туда же. Верить и действовать по-своему, как считаю нужным, для себя, для всех нас
    9. нечего писать
    10. Да

• Блокировка выдана верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• написал за один присест. знаю, что есть ошибки, но потом исправлю
    наверное

• Блокировка выдана верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в