Перейти к содержимому

Возвик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 149 2

Похожие темы

• Фк + пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    duck17ㅤD
    @Król-tego-świata, действительно, не увидел причин для убийства по логам. Был ты уже обезоружен, угрозы никакой не нёс. Получит бан на двенадцать дней за фрикилл. ОДОБРЕНО
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • возврат, убили обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 500x Деньги 2x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    579 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.