Ип попытка 2
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Вячеслав Кутузов, Джон Браунс, Генри Палмер.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:619310717
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): panirovka
4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 14
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да имеется
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://yapx.ru/album/aEY11
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Мне всегда нравилось помогать игрокам не только на этом проекте но и на многих других. Моя основная цель в команде - это помощь новичкам с механиками и правилами сервера. Когда я только пришел сюда, мне было очень тяжело во всем разобраться и понять правила проекта. В общем и целом, я хочу внести какой-никакой вклад в проект и его развитие.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Gambit RP наборная администрация 2 года назад около полутора месяцев, разобрал около 75-100 жалоб.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да -
Отклонено!

Твоя кандидатура не подходит нашей команде -
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в