I'm S.W.A.T
-
- 16.08.2025 20:40-21:00
- dejavu_prime
- I’m S.W.A.T
- Модератор мало того что проигнорировал нарушение со стороны игрока (Дискорд), так еще и нагрубил мне, и отказался проводить проверку моей жалобы со словами “Я не стану этим заниматся, иди к другим”
- В лс проверяющему, т.к. происходящее было в лс
-
Привет ещё раз!
Извини за задержку с ответом. Я внимательно рассмотрел твою жалобу и не нашел никаких нарушений со стороны модератора. В подобной ситуации правильнее было бы не реагировать на провокации, а сразу подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Однако ты решил продолжить конфликт, из-за чего наказание было вынесено и в твою сторону. -
Весь диалог с человеком я скину в ЛС проверяющему.
Данный человек пожаловался мне, я ответил ему, что он сам виноват в том, что ведётся на рофлы человека, при этом ещё и оскорбляет его. И он решил “пародировать” мое общение, из-за чего я принял решение, что пусть лучше обращается к другому модератору. И конечно же, в конце начал угрожать мне жалобой, из-за чего я больше уверен в том, что я правильно поступил.
-
Привет, @HEQRS
Напиши мне в дискорде, опиши всю ситуацию более подробно и прикрепи соответствующие доказательства:julianscandium -
Привет ещё раз!
Извини за задержку с ответом. Я внимательно рассмотрел твою жалобу и не нашел никаких нарушений со стороны модератора. В подобной ситуации правильнее было бы не реагировать на провокации, а сразу подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Однако ты решил продолжить конфликт, из-за чего наказание было вынесено и в твою сторону. -
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в