Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 6 554 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обходил наказание. Причини для снятия наказания нету.
  • нарушил другой, бан дали мне

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    tenebrisT
    Игрок уже вышел из блокировки
  • Заявка на снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено