Перейти к содержимому

Откат ситы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 73 1

Похожие темы

• откат ситы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Ammo Вернул лично в руки на сервере
  • б15 откат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @GoOoosevam044.
  • LivRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    319 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое