Перейти к содержимому

Скрепки пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 386 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : cough, Михаило Добрич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:596086515
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Sopelkin
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Сумочка гивенчи, и респиратор
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : От 16:30 до 16:50 вчера (28.07.2025).
    6. Описание ситуации : Играл во фракции, ограбили паренька, тот заявил полиции, мы катались, нас поймали, была перестрелка, меня убили, я отошел в магазин. После чего я прихожу домой а комп выключен, как оказалось свет отключался, я включаю пк, а респиратора и сумки - нет. Я думаю что после того как я зареспавнился они перенеслись в руки, далее у меня выключило свет и вещи пропали. Все вещи со скрепкой.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Тут можно по логам посмотреть.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? : Да.
  • Log report generated 31 Jul, 19:48:57

[27 Jul, 14:25:00] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xСумка "Givenchy"] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка
    [27 Jul, 15:54:02] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xРеспиратор] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:596086515

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Пропали аксы со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Красный бафф 1 x Кепка “30th Anniversary” 1 x Спортивные очки Увидел что данные предметы у тебя вернулись в хранилище Отклонено
  • Пропали скрепки из сумки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xХоккейная маска (Кофту не могу вернуть системно, увы)
  • Жалоба от @NameGure

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    1k Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Одежда со скрепкой пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @ИльяПро1487 Вернул вещи к тебе в хранилище.