Перейти к содержимому

Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 5 437 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки