еще один игровой помощник, который не умеет писать отыгровки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кит Фаррел
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды @хоббихорсер
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:35-18:40
- Описание ситуации: У нас был конфликт с другом, мы чут чут обсирали друг друга, очень умный игрок, которого явно все уважают(Мартин Смит) решил написать устное заявление за мат в общественном месте, после Джозеф Коллинс решил меня арестнуть, завел внутрь пд обыскал и нашел ствол, поискал документы, их он не нашел, установку личности не отыграл, следовательно не узнал даже была ли лицензия, просто арестнул и все, без разбирательств и нормальных отыгровок, из-за личной неприязни.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Привет, @Кельтас!

При вторичном обыске у тебя обнаружили оружие, а документов при тебе не оказалось. Помощник действовал по стандартной процедуре: при отсутствии документов личность устанавливается уже после ареста, это не ошибка и не нарушение. Утверждение о /личной неприязни/ ничем не подтверждено, IC-конфликты всегда решаются в IC, ты можешь написать на него жалобу в ОВР, если он находится в DPD или обратиться к старшему на смене офицеру, чтобы тот провел разбирательство
Вердикт: Отклонено
-
Ну привет.
Хотелось бы начать с того, что я произвёл арест из-за твоего поведения на улице в общем - ты просто бегал и сыпал нецензурной лексикой на всей парковке, вёл себя крайне неадекватно. После проведения вторичного обыска я нашёл при тебе пистолет, попробовал найти документы, которых не было и произвёл твой арест. Видимо ты не знаешь, что личность любого арестованного при отсутствии документов выясняется уже после полной процедуры ареста. Даже если ты так не считаешь, то ты спокойно мог перевести жалобу в IC, написав в ОВР, однако, почему-то ты решил просто пойти на форум…
По поводу личной неприязни я так и не понял - жалоб друг на друга у нас не было, никакую агрессию я по отношению к тебе не проявлял, в общем, не ясно.
Так-же хочу затронуть твоё общее поведение на сервере, которое строится на постоянной придирчивости к другим игрокам и токсичности. -
Ну привет.
Хотелось бы начать с того, что я произвёл арест из-за твоего поведения на улице в общем - ты просто бегал и сыпал нецензурной лексикой на всей парковке, вёл себя крайне неадекватно. После проведения вторичного обыска я нашёл при тебе пистолет, попробовал найти документы, которых не было и произвёл твой арест. Видимо ты не знаешь, что личность любого арестованного при отсутствии документов выясняется уже после полной процедуры ареста. Даже если ты так не считаешь, то ты спокойно мог перевести жалобу в IC, написав в ОВР, однако, почему-то ты решил просто пойти на форум…
По поводу личной неприязни я так и не понял - жалоб друг на друга у нас не было, никакую агрессию я по отношению к тебе не проявлял, в общем, не ясно.
Так-же хочу затронуть твоё общее поведение на сервере, которое строится на постоянной придирчивости к другим игрокам и токсичности.Это сообщение было удалено -
@Кельтас , я так по итогу и не понял, что я нарушил в OOC, раз ты написал на форум. Демагогию из сообщений на подобии “Ты придираешься ко всему.”, “Нет, я не придираюсь ни к чему.” я не собираюсь.
-
@Кельтас , я так по итогу и не понял, что я нарушил в OOC, раз ты написал на форум. Демагогию из сообщений на подобии “Ты придираешься ко всему.”, “Нет, я не придираюсь ни к чему.” я не собираюсь.
Это сообщение было удалено -
@Кельтас , так я отыграл всё то, что требовалось от меня, перед задержанием и арестом предложил тебе мирный путь решения конфликта в виде спокойного ухода из этого общественного места, в ответ на что ты начал сыпать фразами “А почему ты хочешь арестовать только меня? Арестуй тогда и его.”. Исходя из твоих действий я произвёл арест, в ходе которого ты продолжал кидать различные замечания в мою сторону, на которые я не реагировал, не провоцируя конфликт как в IC так и в OOC. И стоит не забывать про фразы по типу “А вот ты знаешь Вильяма Графа, его за такое наказали”.
И ты всё ещё не сказал какую личную неприязнь я проявлял к тебе. -
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кит Фаррел
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды @хоббихорсер
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:35-18:40
- Описание ситуации: У нас был конфликт с другом, мы чут чут обсирали друг друга, очень умный игрок, которого явно все уважают(Мартин Смит) решил написать устное заявление за мат в общественном месте, после Джозеф Коллинс решил меня арестнуть, завел внутрь пд обыскал и нашел ствол, поискал документы, их он не нашел, установку личности не отыграл, следовательно не узнал даже была ли лицензия, просто арестнул и все, без разбирательств и нормальных отыгровок, из-за личной неприязни.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
Привет

Пользователь @Кельтас написал в еще один игровой помощник, который не умеет писать отыгровки:
: У нас был конфликт с другом, мы чут чут обсирали друг друга,
Да, действительно. У тебя был шуточный конфликт с другом. А вспомни, что ты делал перед этим. Ты вместе с другим чуваком открыто докапывались до SRT, называя их немощными, и всё в таком духе, через слово - мат.
А после того, как главного провокатора повязали - ты всё так же около департамента продолжал материться но уже с другом.
Пользователь @Кельтас написал в еще один игровой помощник, который не умеет писать отыгровки:
решил написать устное заявление за мат в общественном
Ну… Решил написать УСТНОЕ заявление - Слыша твой гонор, мой персонаж принял решение обезопасить уши окружающих и заявил офицеру спецназа, который на тот момент стоял рядом со мной, что я не чувствую себя комфортно.
А теперь итоги:
Твой персонаж ведёт себя хреново? - К нему буду относиться хреново. Это работает как в жизни, так и в игре.
-
На рассмотрении!

-
Привет, @Кельтас!

При вторичном обыске у тебя обнаружили оружие, а документов при тебе не оказалось. Помощник действовал по стандартной процедуре: при отсутствии документов личность устанавливается уже после ареста, это не ошибка и не нарушение. Утверждение о /личной неприязни/ ничем не подтверждено, IC-конфликты всегда решаются в IC, ты можешь написать на него жалобу в ОВР, если он находится в DPD или обратиться к старшему на смене офицеру, чтобы тот провел разбирательство
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в