Разбан спустя полтора года
-
ник: rnonx
имя персонажа: Адам Сухоров
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199552184978/
Discord: rnonx_
забанивший: Waka Waka
вид наказания: бан навсегда https://imgur.com/a/rvzqUOo
дата: 27.05.2024 21:41:26
ситуация: я подхожу к машине будучи полицейским и достаю ствол, я спрашиваю афк чела -Вы верите в бога? он мне не отвечает. Потом я несколько раз повторил вопрос и не дай боже кому-то попадется такой же дурачёк. Начел по этому человеку стрелять, а потом ливнул. И клянусь всем тем что у меня есть больше не нарушать. Я чуть не сошел с ума играя на однотипных донатных массах не съедобного шоколада, и осознаю какой ужасный поступок я совершил. причина для снятия: Хочу стать медиком/полицейским/полицейским медиком, создать хорошую атмосферу для новичков и олдов, которую не смог создать тогда. Приношу свои самые искренние извинения за содеяное (мне сказали что за такое сейчас только вотчи дают) (кстати этот вака вака в чс проекта и он мне вместо FreeKill и LeaveRP, OBHOD дал) -
Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
-
-
Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в