Перейти к содержимому

Возврат ар-15 пистол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 145 1

Похожие темы

• Неверная блокировка по FK,NRP.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Человек действительно взял оружие в руки и залез в вашу машину, что безусловно является нарушением, за что и получил наказание. Но, выйдя из нее уже без оружия - топикстартер застрелил его, хотя в тот момент он угрозы не представлял и до этого момента не наводил. Если ты видишь такую ситуацию - пиши жалобу, но не надо оправдывать это “опаской за жизнь”. По такой логике можно по всему городу охотиться за кем-то с целью убить, лишь потому, что он недавно направил на тебя оружие. Находясь в зеленой зоне и подбирая оружие с земли - ты обязан откидывать отыгровку. Единственное в чем немного ошибся администратор - в правиле. Не НонРП, а Mehan(собственно, что ты достаешь крупнокалиберный длиннющий дробовик буквально из воздуха без отыгровки). Одобрено. Причина наказания будет переписана. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Возврат АR-15 и 40к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mekis! Закинул вещи в хранилище, а деньги на банковский счет!
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    420 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    Девочка с ОСИД
    Ответа от топикстартера не поступило. Отклонена.