Перейти к содержимому

Спортивка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 11 1

Похожие темы

• пропал костюи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:10:13 [11 Jun, 11:34:22] Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509, Механик, Руки) moved [1xСерый Amiri (мужской)]: [Адольф Блашко (STEAM_0:0:522093509)'s Куртка]➞[Victoria – багажник] Participants: STEAM_0:0:522093509 Верну в хран.
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    223 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • возврат спортивки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября. [image: MrFgndW.png] Я не вижу по логам чтобы она пропадала. К сожалению, недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Нюхательные

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    W
    Кокаин 6000 MDMA 5700 Героин 150 Гашиш 5000 Бейсбольная бита 3000 Стилет 2000 Beretta 92 17000 Walther PP 16000 Colt Cobra 26000
  • Пропала спортивка со скрепкой

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Вернул вещи в хранилище.