Перейти к содержимому

Максим Тесак by Juchara

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 57 1

Похожие темы

• Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Хейз (STEAM_0:0:527644626): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Хейз (STEAM_0:0:527644626) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Верну в хран.
  • Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.
  • Максим лавро пишет заявку на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки