Перейти к содержимому

Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 204 1

Похожие темы

• Откат ситуации, убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    xenonX
    Приветствую, к возврату: Тело - Брюки  1 x Телефон  1 x Сигареты  1 x Сигареты  9360 x Деньги Тело - Куртка  5 x Пластырь  1 x AR-15 Pistol  130 x Деньги
  • откат ситуации брокстон

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Возвращение предметов после отката ситуации.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Привет, @Veliar, вернул твои вещи в хранилище. Малый калибр вернул отдельно от пистолета, он тоже в твоем хране. Прости за долгий ответ
  • Возврат откат ситуации

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    Привет, вернул твой чудесный глок в твою курточку.