Перейти к содержимому

Куртка киллер сквад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 60 1

Похожие темы

• Пропали деньги из куртки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, судя по всему ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : 377850xДеньги Вердикт : Деньги будут начислены на банковский счет. Итог : В заявке Одобрено.
  • Куртка убежала из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    716 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют
  • Джентельменская куртка синяя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    palermoP
    Log report generated 23 Jun, 10:50:34 [1 May, 0:30:08] Эндрю Гейгер (Гражданин) put on Голубая спортивка Participants: STEAM_0:1:32688389 одобрено, верну, в логах после надевания упоминаний спортивки нет