Перейти к содержимому

На игрок+ возрошенея.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
    1. STEAM_0:0:632052972.
    2. vlad_sery.
    3. Сейчас которы сотаю, Альфа, DFD, MPS, Ранее стояла Других, WCME, DCD,
    4. Государственная/ Гражданская.
    5. Почему мне нужен ранг игрока: Мне нужен ранг игрока для дальнейшей помощи в обучении академиков пожарного департамента, а также для работы с другими фракциями, в которых я сейчас состою — в том числе с академией Альфы.
      Этот ранг необходим для взаимодействия и обучения новых игроков, а также для того, чтобы открыть специальный филиал, который будет рассчитан на большое количество пробок. Это нужно для того, чтобы объяснить и сразу разъяснить академикам, как устроена наша система и как работает наше предприятие, а также дать понять самые важные аспекты, которые пригодятся в дальнейшей работе в организации. Сейчас я руковожу новой организацией, которая только появилась. Она нужна для выдачи людям необходимых вещей перед началом работы в данной организации, так как на данный момент идёт разработка самой профессии и её добавление в таблицу мэрии. Пока что мы пользуемся профессиональфа, и нам важно временно использовать ключевые материалы, чтобы начать взаимодействие в игре. Как только всё будет готово, мы сможем полноценно работать и взаимодействовать через таблицу мэрии, а не через Альфы.
      Кроме того, планируется проводить мини-ивенты для пожарного департамента с целью повышения его активности. Однако это будет зависеть от того, сколько человек останется активными. В зависимости от этого, мы будем двигаться дальше и развивать нужный уровень активностиму.
    6. Как бы сказать… Даже сам могу не знать, чем я мог выглядеть в глазах других игроков. У меня и так свои проблемы — у меня плохая письменность, это что-то вроде дезографея, но это не болезнь. Всё решаемо. Иногда, со временем, всё проходит, но иногда подобное проявляется в моменте — и так я живу до сих пор.
      А вообще, как-то даже странно получилось… Раньше я и сам не понимал, как стал самостоятельной легендой. Я просто помогал людям, запомнился старичкам, которые были частью проекта раньше и которые уже покинули сервер. Новое поколение игроков, которое пришло после них, меня практически не знает. Хотя есть и хорошие ребята, которые приняли меня, потому что им старички рассказывали обо мне. Возможно, поэтому на сервере я запомнился как человек со своей историей, со своей “проблемой”, но все это понимали — и я всегда старался взаимодействовать, играть, общаться.
      К сожалению, все те игроки, кто был старичком, устал от всего этого и ушёл. Сейчас они либо на других проектах, либо, возможно, полностью ушли из игры. Когда я начинал, даже не думал, что когда-нибудь стану “легендой”. И до сих пор удивляюсь, что так получилось.
      Запомнился я, наверное, именно тем, кем был для старичков — тем, кто помогал новичкам, с кем общался, кому старался помочь. Не знаю, как сейчас игроки воспринимают меня, но надеюсь, что как человека, который где-то может и ошибиться, но старается быть лучше. Я стараюсь меньше конфликтовать и больше находить общий язык. Мне просто не нравятся игроки, которые продолжают заниматься фан-геймом и не относятся серьёзно к игре.
      Но есть и те, кто меня ценит — это те, кому я помогал, и с кем я по сей день поддерживаю связь. Мы сейчас вместе во Франции, там мы и взаимодействуем.
      Раньше я играл на других проектах — были и хорошие, где разработчики действительно вкладывались в развитие, а были и плохие, где всё было совсем не то. Мог бы привести примеры, но большинство таких проектов уже закрылись или заброшены.
      Сейчас же я говорю на другом языке, и те, кто знал меня раньше, помнят меня таким, какой я есть. Я был бы благодарен, если бы кто-то из старичков остался ещё на сервере.
      К сожалению, половина людей ушла на другие проекты — более интересные, с лучшим взаимодействием. С кем-то из нового поколения я общаюсь — есть адекватные ребята, зависит от того, как у них организован процесс. Есть и те, кто меня знает и помнит до сих пор.
      В общем, сам до сих пор удивляюсь тому, кем стал и чего достиг. Но этот путь ещё не закончен — он будет продолжаться дальше.
      Я готов вернуться, осознал свои ошибки, которые совершал, когда мне доверяли ранг игрока. Возможно, где-то я был сильно неправ, где-то переборщил с полномочиями. Говоря другими словами — я признал свою вину и готов вернуться, но быть строже в вопросах ответственности. Также я получил новый опыт, который обязательно пригодится мне в будущем.
    7. Был Выдан вочи лист, иза Взлом аккаунта Стима на 45 дней, Аккаунт был восстановлен.
  • На данный момент редакция не может предоставить тебе данную роль.
    Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"