Перейти к содержимому

host myarena kormit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 72 1

Похожие темы

• стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Рп шотфаер патриот розови

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • чарльз браун плохой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Привет, сам ты плохой Вернул тебе отмычки в хранилище.
  • Крайм при 0 копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.