Перейти к содержимому

Пропал костюм со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 31 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Заявка на игрового помощника №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    18
    16 Лайки
    18 Сообщений
    680 Показы
    tenebrisT
    Встал на ранг ип
  • Костюм со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    24 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул куртку в хранилище!
  • Echo of Russian rap

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    515 Показы
    MortellM
    Обновление плейлиста! Добавлено: О глубоком Жаман feat. John Заборосносимый АК-47 Контрольный 4К Заколоченное Баста и Гуф Небуфетный рэ.прэса Качели (ft. Guf) Ноггано А ты такая вся пиздатая (Первая версия) Восточный Округ Запрети мне носить Stone Island FOLKPRO В аквапарке Паша Техник Колян Реальные пацаны Куртец Кровосток Секс это Кровосток ПО ГОСТУ ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА feat. Kunteynir Спасательный Круг FACE Малиновый рассвет Эндшпиль Оригами АрХангел feat. Белла Мимо сказки (remix DVDf*ck) УННВ 1 000 000 Околорэп feat. Johan88 Поправил патч под драм FOLKPRO Переплетено Oxxxymiron Поэзия фольги УННВ Околофутбола Feduk Отец прости, я еду на Донбасс Жека Басотский russia kings 1.kla$ Боны умирали Ежемесячные А так же… Удалены файлы: Ходим по краю (feat. Guf) Атри feat. Ненаумах-Мокрый район-kissvk.com.mp3 Баста-Москва-kissvk.com.mp3 Баста-Я почти погиб-kissvk.com.mp3 Не стесняйся (ft. Ноггано) Spoiler Press F…
  • Заявка на разбанчик

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    briniB
    Проверка пройдена, блокировка будет снята.