Перейти к содержимому

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 101 2
    1. acsel103 ( Вроде Джек Блейдон).
      2.STEAM_0:1:783889046.
      3.prosto_delete#8987
      4.Забанила консоль.
      5.https://imgur.com/9uDKfvd
      6.На скрине все написано.
      7.https://forum.octothorp.team/topic/6020/разбан
      8.Спустя несколько месяцев заявки, я проявил активность сколько мог, потому что у меня было ограничено время, но я все же старался проявить активность сколько мог. Также я делал дубликаты, писал в чат, помогал людям и т.д. Также, за это время я помогал своему другу Terminal провести глобальный ивент на локалке на 20 человек. Там я очень хорошо делал окружение и постройки. Могу попробовать вступить во фракции.
      9.https://imgur.com/9uDKfvd Некоторые мои слова могут подтвердить мои друзья.
      10.Да, согласен.
  • блокировка будет заменена на вотчлист и запрет на игру полиции и криминал.

• Хочу дополнить от себя (Terminal), человек реально хорошо играет рп, строит постройки да и знает как можно хорошо прочувствовать атмосферу Ролевой игры, также как он сказал он сильно помог мне в постройке ивента. Всем людям и мне даже понравилось. Надеюсь вы дадите ему шанс поиграть, ведь сейчас он очень хорошо проявляет активность, и помогает другим людям!

• блокировка будет заменена на вотчлист и запрет на игру полиции и криминал.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FearRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Балтика-9! Рассмотрев твою демонстрацию я пришел довольно к удручающему выводу. Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962): MetaGaming (использование голосовой связи во время игры) - нарушение данного правила можно заметить просматривая твою демку, и думаю что оспорить это будет сложно. НПЗ (нарушение правила зон) - какая бы не была ситуация нельзя начинать угрожать человеку и тем более начинать стрелять из оружия напротив мед центра АКА ЗЗ Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398): Инкриминируется ровно все то же самое что и его подельнику Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843): PG АКА (PowerGaming) - глядя на демонстрацию можно увидеть то что ты проигнорировал нацеленных на тебя людей и благополучно скрылся, в такой ситуации лучше было бы поддаться грабителям. Подведя разбор жалобы я готов вынести решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудет про взыскания: Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) и Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398) - получат WatchList, и напарнику (Майк Робенсон) блокировку сроком 3 дня соответственно, за нарушение правил: НПЗ и MetaGaming Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: PG.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание, выданное администратором @gordonfreeman, выдано верно. На твоём ПК присутствовало стороннее ПО, дающее нечестное преимущество в игре.
  • нА Ловушка на краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    NocturnTheSkyN
    Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock. Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor. upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    tenebrisT
    Не по форме. За извините мы не снимает блокировку
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.