заявка ип
-
- Кристофер Кэпэмбл,Астор Шульц,Дональд Хоппкинс,
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- 16
- да,микро отличный
- +4
- 515
- Хочу разнообразить свою игру,помогая новичками и игрокам.С моим часовым поясом я могу появлятся на сервере утром и вечером,на сервере могут появится много фгшеров,которые мешают игрокам нормальной игре,с такой должностью я смогу присекать нарушения игроков,и давать людям отличные впечатления о сервере.
- SVR-Старший администратор,остоял на посту 2 месяца.Arizona rp,Был админом 3 лвла.
- 10
- 10
- 9
- нет
- Да
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нам. Избавься от активного watchlist’a.
-
ПРОТИВ судя по истории блокировок человека, могу сделать вывод о том что игра твоя недобросовестная и в принципе сомнительная, я думаю нам в команду не подойдет твоя кандидатура
-
За, крутой пацан во всех рп ситуаций с ним показывал с лучшей стороны
-
ПРОТИВ судя по истории блокировок человека, могу сделать вывод о том что игра твоя недобросовестная и в принципе сомнительная, я думаю нам в команду не подойдет твоя кандидатура
@kaban_son за 2 месяца блокировки,изменил стиль игры
-
Умный пацанчик, хоть и отхватывал баны. Дайте ему шанс, ЗА.
-
- Кристофер Кэпэмбл,Астор Шульц,Дональд Хоппкинс,
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- 16
- да,микро отличный
- +4
- 515
- Хочу разнообразить свою игру,помогая новичками и игрокам.С моим часовым поясом я могу появлятся на сервере утром и вечером,на сервере могут появится много фгшеров,которые мешают игрокам нормальной игре,с такой должностью я смогу присекать нарушения игроков,и давать людям отличные впечатления о сервере.
- SVR-Старший администратор,остоял на посту 2 месяца.Arizona rp,Был админом 3 лвла.
- 10
- 10
- 9
- нет
- Да
@секс-с-физруком зная человека, могу с уверенностью сказать, что он идеально подходит на ип. Насчет бана: все совершают ошибки, а за 2 месяца он даже как-то успокоился. За!
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нам. Избавься от активного watchlist’a.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В игровые помощники