Перейти к содержимому

Моделька | Кеннет Митчелл

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 132 1

Похожие темы

• MassFK(Console) Повторная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • КАЮСЬ!

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NeoGAY! Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках
  • Модельки | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    porkoveP
    Отклонено, модельки вообще не вписываются не в сервер не в логику.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Заявка на возврат FiveseveN'а

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    miroM
    Привет! По логам ничего обнаружить не смог, последний лог был только про то, что ты передал FiveSeven игроку в руки. Отказано. Log report generated 6 Aug, 2:45:44 [22 Jul, 12:10:22] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]➞[Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:0:505239448