Image screen
-
Как пользоваться имадж скрином, если имгур не работает, а если через впн в него закинуть файл и перенести на сервер, то появляется просто либо эмо текстры либо черные квадраты? Ребята, подскажите
-
Привет! @MIMPER
Можешь попробовать через телефон на нём Imgur работает исправно. Тобишь скинуть фотографию кому либо в дискорд затем сделать ссылку на телефон и вставить так же в сообщение, по крайнее мерее я так делал.
-
Заходишь на страницу, где у тебя загружена фотка, после чего нажимаешь ПКМ по ней, скопировать адрес картинки (Или что-то такое)
-
Заходишь на сайт Imgur, находишь подходящую картинку.
В моем случае это: https://imgur.com/gallery/so-kute-3-SaZDoA3
Чтобы она заработала, её нужно изменить:
В итоге должно получиться:
-
Заходишь на сайт Imgur, находишь подходящую картинку.
В моем случае это: https://imgur.com/gallery/so-kute-3-SaZDoA3
Чтобы она заработала, её нужно изменить:
В итоге должно получиться:
@нахуярился-в-щи а как изменить? в пеинте дорисовать что ли или что? Я делаю все как положено: гружу фото на имгур, копирую ссылку, вставляю в имадж скрин, добавляю в ссылку i. и jpg и все равно черный квадрат
-
@нахуярился-в-щи а как изменить? в пеинте дорисовать что ли или что? Я делаю все как положено: гружу фото на имгур, копирую ссылку, вставляю в имадж скрин, добавляю в ссылку i. и jpg и все равно черный квадрат
@MIMPER Форум, к сожалению, поломал то, что я хотел написать. Ты точно загрузил свою картинку на сайт? И посмотри, какой формат поддерживается: помимо jpg, есть png.
-
@MIMPER Форум, к сожалению, поломал то, что я хотел написать. Ты точно загрузил свою картинку на сайт? И посмотри, какой формат поддерживается: помимо jpg, есть png.
@нахуярился-в-щи Да, все загрузил, в нужном формате и с jpeg и png я тоже игрался-не работает
-
Привет! Мне нужно узнать каким VPN’ом ты пользуешься.
Если ты пользуешься сайтом, то при загрузке изображения на Imgur тебе нужно скопировать адрес ссылки, а не просто изображение. Вот как тут -
-
Привет! @MIMPER
Можешь попробовать через телефон на нём Imgur работает исправно. Тобишь скинуть фотографию кому либо в дискорд затем сделать ссылку на телефон и вставить так же в сообщение, по крайнее мерее я так делал.
-
На имгуру с впном заходи и всё, да трудно, но кому нет
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из Вопросы