Перейти к содержимому

Image screen

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 6 153 1

Похожие темы

• разбаны октоторп тим

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    MrTheProM
    Привет! @0CHO8A-BC9-3gECb Такие доводы пишут по разным причинам, одна из них это серьезные нарушения правил сервера, такие как обходы блокировок, ПО, либо же бывшее пособничество обходу. Так же если у человека допустим отыграно много часов на сервере, то тут уже будут вопросы чем он руководствовался нарушая тот или иной пункт правил. Я сам не раз был в такой ситуации когда писал заявки на разбан даже я не без греха. Но мне одобрили лишь одну если мне не изменяет память и то я уже тогда отсидел половину срока. Не стоит винить администрацию в этом это называется простое недоверие, что игрока не вернется назад к былым нарушениям поэтому админы так и отвечают.
  • Кто-то встречался уже с этим багом?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Silkod Такое могло произойти из-за сбоев в работе сервера которые уже мучают нас не один день. Но сейчас такого быть не должно так как команда разработчиков проверила, и вроде как все работает штатно. Удачной игры!
  • вопрос

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    48 Показы
    MrTheProM
    Привет! @lang-xiobao С недавнего времени сервис Imgur прекратил поддержку российских серверов. Поэтому рекомендую либо использовать впн, либо же попробовать загрузить в имгур через телефон, там он еще вроде как стабилен. И далее уже копировать ссылку и вставлять в Image Screen. Удачной игры и спасибо за заданный вопрос!
  • Не загружается карта

6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    43 Показы
    Mr.MontesM
    @CBNT Вроде бы Imgur запретили или заблокировали. Попробуй установить VPN и зайти в игру. Если поможет, отключай VPN и играй на здоровье.
  • радио сообщества

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    69 Показы
    STРИТУХАS
    Радио походу с впном нужно, как и форум