№4
-
- 1.10 ггц/Илья Глызин
- STEAM_0:1:648251785
- w2kame
- @1000+7
- https://imgur.com/eS4ziyC
- 19:00/19:25
- забанили меня за COMPLICTY OBHOD всем словом за игру с обходчиком узнал что игрок обходчик уже после своего бана познакомился с типом в токарке их было трое я хотел вписаться в их компанию чтоб поиграть но они отказались после того как прошло немного времени я опять вижу уже одного человека который был с ними я подхожу спрашиваю что же случилось после недолгого разговора я понял что его типо друзья кинули его взяли просто ограбили мне его стало жалко я попросил его дискорд чтобы вместе поиграть опять же после недолгого разговора узнаётся что у него на балике в банке совсем не денег чтоб купить ган и пойти покраймить ну я от своей доброжелательности дал ему 100к так мы проиграли пару дней потом узнаётся то что его забанили конечно же за обход и потом прилетает уже мне баньчик.
- Я уже как десять раз прекратил общаться с этим человеком из за таких приколов с его стороны прошло достаточно много времени чтоб я мог осознать свою ошибку я очень сильно хочу продолжить свою игру на доброграде буду очень благодарен за понимание с стороны администрации также хочу добавить что этого админа уже сняли кто меня забанил не вижу большого смысла со стороны администрации отклонять мою заявку потому что такого сильно серьёзного я не сделал повторю буду благодарен за понимание со стороны админов прошу разбанить очень сильно хочу играть.
- https://imgur.com/eS4ziyC
- да
-
Связался с Т/С’ом, тот сейчас не дома.
Вышли на решения что заявка уходит в мороз.
-
-
Ожидай, и не пингуй пожалуйста :3
-
-
на рассмотрении`
@w3ame , для чего ты пингуешь? думаешь из-за пинга, я буду быстрее смотреть твою заявку? Советую тебе забыть про возможность пинговать кого либо тут, это не первый раз уже заметил.
upd 2: завтра что-то будет…
UPD 3: Добавь меня в дискорде. hanss123
-
Это сообщение было удалено
-
Связался с Т/С’ом, тот сейчас не дома.
Вышли на решения что заявка уходит в мороз.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему