Перейти к содержимому

заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Василий Доберманов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:445879361
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 42bratuha777
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) костюм kenzo вроде
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера ночью возможно часа 3 по мск
    6. Описание ситуации дефолт ситуация ждал реса одежда выдалась в руки и позже она выпала и пропала хотелось бы вернуть если можно
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, к сожалению в логах ничего найти на счет твоей ситуаций не смог, последнее действие как ты кладешь ее в хран.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявочка на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP5 + Ammo 1x Антибиотики 2x Малый Калибр Вернул в хранилище
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • а за что кинчик?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    326 Показы
    julianscandiumJ
    Выдано верно
  • do-crime-like-fast-furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже.