Ева Скот | Игра запрещенной роли
-
Первая квента, делал с помощью ии так как не умею писать большой текст, разума не хватает
если отклонят я пойму
–Глава 1 ДЕТСТВО–
«Кровь — это лишь краска, а улицы — мой холст».
«Город спит, а я бодрствую. Их крики — моя колыбельная».
Ева Скот родилась 15 марта 2000 года в Бостоне, США. Она была худощавая, бледная, с «незаметной, но цепляющей» внешностью. Не красавица, но и не страшилище. Ее детство внешне выглядело вполне обычным — школа, игры, каникулы — но с небольшими странностями, которые делали ее… немного другим.
Младенчество и ранние годы (2000–2005)
Первые шаги: Сделала их позже других детей — в 14 месяцев. Мама Лора волновалась, но педиатр успокоил: «Она просто осторожная».
Любимая игрушка: Плюшевый кролик Мистер Хопс, с которым она не расставалась до 7 лет. Однажды потеряла его в парке — отец вернулся и искал его три часа, пока не нашёл под скамейкой.
Первая фраза: «Нет!» (в ответ на попытку мамы надеть на неё розовое платье).
Типичный день в 4 года:
Завтрак: Овсянка с корицей.
Детский сад: Сидела в углу с книжкой-раскраской, пока другие дети бегали.
Вечер: Смотрела «Улицу Сезам», но боялась Большую Птицу.
Начальная школа (2006–2012)
Школьные будни:
Первая учительница: Мисс Эвелин, которая называла Еву «маленьким философом» за странные вопросы («Почему облака не падают?»).
Ланч-бокс: Всегда один и тот же — сэндвич с арахисовым маслом, яблоко и сок. Однажды мама положила морковку — Ева выбросила её в урну и соврала, что съела.
Школьные проекты:
Сделала модель вулкана, который не взорвался на презентации (позор на весь класс).
Написала рассказ про девочку, которая дружит с призраком — учительница предложила отдать её в литературный кружок.
После школы:
Игры с Лилией Чен (единственной подругой):
Строили «штаб» в старом сарае за домом.
Играли в «детективов»: расследовали, кто украл печенье (обычно это был кот).
Неудачные хобби:
Футбол (вышла после первой тренировки — «Мяч слишком жёсткий»).
Подростковый период (2012–2015)
Средняя школа:
Любимый предмет: Литература. Ненавидела физкультуру («Бег — это пытка»).
Одежда: Носила тёмные худи и джинсы, хотя мама пыталась купить ей «что-то женственное».
Музыка: Слушала The Cure и Radiohead (отец говорил: «Это депрессивная ерунда»).
Типичные выходные:
Суббота:
Утро: Смотрела мультфильмы («Гравити Фолз»).
День: Сидела в кафе с Лилией, ела чизкейк и жаловалась на школу.
Вечер: Спорила с отцом из-за «слишком долгого сидения в телефоне».
Воскресенье:
Делала домашку в последний момент.
Рисовала в скетчбуке (портреты одноклассников с третьим глазом).
Глава 2 ПЕРВЫЕ УБИЙСТВА
Первое убийство:
Ева спорила с мамой по поводу того что надеть в ресторан. В конце спора, когда мама уговорила надеть розовую одежду, после спора Ева пошла на кухню, заходя туда мама увидела ее сидящую на папином кресле с ножом в руках, тогда Ева впервые испачкала свои руки в крови.
После убийства Ева вышла пройтись в окрестностях своего дома но под дверью ее уже ожидала полиция, оказывается во время убийства мамы, ее крики были слышны на весь район и кто-то из не равнодушных соседей вызвал полицию. Еве тогда повезло доказать что маму убила якобы не она а ее отец так как у них в последнее время были ссоры.Второе почти неудачное убийство:
пользуясь своим полом Ева стояла на трассе, проезжающая машина решила остановиться и спросить сколько она стоит на час, Ева назвала сумму в 10 тысяч рублей, когда ева села в машину она достала нож и пырнула водителя в живот несколько раз и убежала. Через время Ева увидела как водителя заносят на каталках в мед центр, дальнейшая судьба водителя не известна но предположительна Ева подумала что он остался в живых.Глава 3 НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
последнее убийство:
после нескольких судимостей за убийство и оправданных обвинений одно из убийств было сделано в наше время, проходя на улице Ева встретила компанию афроамериканцев которые пристовали к ней из-за ее репутации и т.д, после выслушивания оскорблений Ева пошла в дом к одному из афроамериканцев и там были их родители, ева выманила мать из дома после закинула в багажник авто, возле озера Ева связала жертве руки и ноги, закинула в лодку и отплыла от берега до середины озера после скинула в воду его мать. Дальнейшая ее судьба не известна -
ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.
-
Здарова, вот разборчик.
Глава 1:
Похоже очень на ИИ, по строению текста и по знакам препинания. Возможно я буду не прав, но так или иначе первая глава не несет никакой смысловой нагрузки, скорее стандартное описание любимой игрушки, ланча и прочего, грубо говоря - лишь мелкие детали, без серьезного повествования.
Глава 2:
Ева спорила с мамой по поводу того что надеть в ресторан. В конце спора, когда мама уговорила надеть розовую одежду, после спора Ева пошла на кухню, заходя туда мама увидела ее сидящую на папином кресле с ножом в руках, тогда Ева впервые испачкала свои руки в крови.
Когда я читал, честно сказать впал в ступор из-за того, что обороты выросли сразу до убийства. Крайне резкий переход, да и мотива в убийстве у Евы не было, разве банальный спор является причиной убить человека, да еще и родного? Сомневаюсь.
Еве тогда повезло доказать что маму убила якобы не она а ее отец так как у них в последнее время были ссоры.
Клише гений-маньяк и полиция-идиоты. Как копы поверили Еве? Судя по тексту отца даже и дома не было, а местные жители вызвавшие полицию дали бы информацию о том, что не видели его выходящим из дома. Я вообще молчу о множественных экспертизах и других методах расследования которые есть у полицейского управления, Еве просто не сошло бы с рук преступление.
Пользуясь своим полом Ева стояла на трассе, проезжающая машина решила остановиться и спросить сколько она стоит на час, Ева назвала сумму в 10 тысяч рублей, когда ева села в машину она достала нож и пырнула водителя в живот несколько раз и убежала. Через время Ева увидела как водителя заносят на каталках в мед центр, дальнейшая судьба водителя не известна но предположительна Ева подумала что он остался в живых.
Неимоверно непонятное убийство номер два, без мотива, без цели, просто убийство. Ну тут даже и описывать нечего, я думаю все было понятно и на первом преступлении.
после нескольких судимостей за убийство и оправданных обвинений одно из убийств было сделано в наше время, проходя на улице Ева встретила компанию афроамериканцев которые пристовали к ней из-за ее репутации и т.д, после выслушивания оскорблений Ева пошла в дом к одному из афроамериканцев и там были их родители, ева выманила мать из дома после закинула в багажник авто, возле озера Ева связала жертве руки и ноги, закинула в лодку и отплыла от берега до середины озера после скинула в воду его мать. Дальнейшая ее судьба не известна
Стандартное, последнее убийство без мотива, без цели и бла-бла-бла. На кой черт Ева вообще выманила и убила мать этих афроамериканцев, как она вообще узнала где они находятся? Больше интересно как девушка лет чуть больше 20 поместила живого человека (ЗАКИНУЛА) в багажник?
Общий разбор квенты:
Текст выглядит сносно, только потому, что в нем ничего особо и не менялось вроде, разве, что встречаются странные ошибки (имя ева, а не Ева например). Позинги странные, не на уровне. Лучше уж добавить какие-то картинки или посмотреть гайды по постерам на ЮТУБ. Текст разделен на главы, читать удобно.
Касаемо смысловой нагрузки - вообще ее нет, все описано крайне плохо, кратко и ничего не раскрыто, а первая глава и вовсе написана ИИ. Хронология событий странная: Детство Евы -> сразу же первое убийство которое ничем не подкреплено -> последнее убийство и наши дни.
Все убийства ГГ в рассказе не раскрыты как и их мотив, ну просто захотелось ей убивать да и все. На твоем месте я бы раскрыл персонажа больше, не прыгал так сразу на убийства, а показал бы ее детство, подростковый или взрослый период объяснив в этих двух главах становление Евы - убийцей.
-
нахуя тут разбор. тут и все так видно. отклонено.
-
ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.
-
Э элан выбрал решение
-
Э элан закрывает тему
-
P palermo переместил эту тему из Квенты