Перейти к содержимому

Ева Скот | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 111 1
  • Первая квента, делал с помощью ии так как не умею писать большой текст, разума не хватает

если отклонят я пойму

–Глава 1 ДЕТСТВО–

«Кровь — это лишь краска, а улицы — мой холст».

«Город спит, а я бодрствую. Их крики — моя колыбельная».

104a9748-fe99-4e8e-afa5-b573139480b4-image.png

Ева Скот родилась 15 марта 2000 года в Бостоне, США. Она была худощавая, бледная, с «незаметной, но цепляющей» внешностью. Не красавица, но и не страшилище. Ее детство внешне выглядело вполне обычным — школа, игры, каникулы — но с небольшими странностями, которые делали ее… немного другим.

Младенчество и ранние годы (2000–2005)

Первые шаги: Сделала их позже других детей — в 14 месяцев. Мама Лора волновалась, но педиатр успокоил: «Она просто осторожная».

Любимая игрушка: Плюшевый кролик Мистер Хопс, с которым она не расставалась до 7 лет. Однажды потеряла его в парке — отец вернулся и искал его три часа, пока не нашёл под скамейкой.

Первая фраза: «Нет!» (в ответ на попытку мамы надеть на неё розовое платье).

Типичный день в 4 года:

Завтрак: Овсянка с корицей.

Детский сад: Сидела в углу с книжкой-раскраской, пока другие дети бегали.

Вечер: Смотрела «Улицу Сезам», но боялась Большую Птицу.

Начальная школа (2006–2012)

Школьные будни:

Первая учительница: Мисс Эвелин, которая называла Еву «маленьким философом» за странные вопросы («Почему облака не падают?»).

Ланч-бокс: Всегда один и тот же — сэндвич с арахисовым маслом, яблоко и сок. Однажды мама положила морковку — Ева выбросила её в урну и соврала, что съела.

Школьные проекты:

Сделала модель вулкана, который не взорвался на презентации (позор на весь класс).

Написала рассказ про девочку, которая дружит с призраком — учительница предложила отдать её в литературный кружок.

После школы:

Игры с Лилией Чен (единственной подругой):

Строили «штаб» в старом сарае за домом.

Играли в «детективов»: расследовали, кто украл печенье (обычно это был кот).

Неудачные хобби:

Футбол (вышла после первой тренировки — «Мяч слишком жёсткий»).

Подростковый период (2012–2015)

Средняя школа:

Любимый предмет: Литература. Ненавидела физкультуру («Бег — это пытка»).

Одежда: Носила тёмные худи и джинсы, хотя мама пыталась купить ей «что-то женственное».

Музыка: Слушала The Cure и Radiohead (отец говорил: «Это депрессивная ерунда»).

Типичные выходные:

Суббота:

Утро: Смотрела мультфильмы («Гравити Фолз»).

День: Сидела в кафе с Лилией, ела чизкейк и жаловалась на школу.

Вечер: Спорила с отцом из-за «слишком долгого сидения в телефоне».

Воскресенье:

Делала домашку в последний момент.

Рисовала в скетчбуке (портреты одноклассников с третьим глазом).

Глава 2 ПЕРВЫЕ УБИЙСТВА

Первое убийство:
    a69d5a34-bcc3-4453-a95a-bc27298febcf-image.png
    Ева спорила с мамой по поводу того что надеть в ресторан. В конце спора, когда мама уговорила надеть розовую одежду, после спора Ева пошла на кухню, заходя туда мама увидела ее сидящую на папином кресле с ножом в руках, тогда Ева впервые испачкала свои руки в крови.
    После убийства Ева вышла пройтись в окрестностях своего дома но под дверью ее уже ожидала полиция, оказывается во время убийства мамы, ее крики были слышны на весь район и кто-то из не равнодушных соседей вызвал полицию. Еве тогда повезло доказать что маму убила якобы не она а ее отец так как у них в последнее время были ссоры.

Второе почти неудачное убийство:
    пользуясь своим полом Ева стояла на трассе, проезжающая машина решила остановиться и спросить сколько она стоит на час, Ева назвала сумму в 10 тысяч рублей, когда ева села в машину она достала нож и пырнула водителя в живот несколько раз и убежала. Через время Ева увидела как водителя заносят на каталках в мед центр, дальнейшая судьба водителя не известна но предположительна Ева подумала что он остался в живых.

Глава 3 НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

последнее убийство:
    после нескольких судимостей за убийство и оправданных обвинений одно из убийств было сделано в наше время, проходя на улице Ева встретила компанию афроамериканцев которые пристовали к ней из-за ее репутации и т.д, после выслушивания оскорблений Ева пошла в дом к одному из афроамериканцев и там были их родители, ева выманила мать из дома после закинула в багажник авто, возле озера Ева связала жертве руки и ноги, закинула в лодку и отплыла от берега до середины озера после скинула в воду его мать. Дальнейшая ее судьба не известна cdcd190e-2be5-44f3-9303-fb06303ba5db-image.png

• ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.

• Здарова, вот разборчик.

Глава 1:

Похоже очень на ИИ, по строению текста и по знакам препинания. Возможно я буду не прав, но так или иначе первая глава не несет никакой смысловой нагрузки, скорее стандартное описание любимой игрушки, ланча и прочего, грубо говоря - лишь мелкие детали, без серьезного повествования.

Глава 2:

Ева спорила с мамой по поводу того что надеть в ресторан. В конце спора, когда мама уговорила надеть розовую одежду, после спора Ева пошла на кухню, заходя туда мама увидела ее сидящую на папином кресле с ножом в руках, тогда Ева впервые испачкала свои руки в крови.

Когда я читал, честно сказать впал в ступор из-за того, что обороты выросли сразу до убийства. Крайне резкий переход, да и мотива в убийстве у Евы не было, разве банальный спор является причиной убить человека, да еще и родного? Сомневаюсь.

Еве тогда повезло доказать что маму убила якобы не она а ее отец так как у них в последнее время были ссоры.

Клише гений-маньяк и полиция-идиоты. Как копы поверили Еве? Судя по тексту отца даже и дома не было, а местные жители вызвавшие полицию дали бы информацию о том, что не видели его выходящим из дома. Я вообще молчу о множественных экспертизах и других методах расследования которые есть у полицейского управления, Еве просто не сошло бы с рук преступление.

Пользуясь своим полом Ева стояла на трассе, проезжающая машина решила остановиться и спросить сколько она стоит на час, Ева назвала сумму в 10 тысяч рублей, когда ева села в машину она достала нож и пырнула водителя в живот несколько раз и убежала. Через время Ева увидела как водителя заносят на каталках в мед центр, дальнейшая судьба водителя не известна но предположительна Ева подумала что он остался в живых.

Неимоверно непонятное убийство номер два, без мотива, без цели, просто убийство. Ну тут даже и описывать нечего, я думаю все было понятно и на первом преступлении.

после нескольких судимостей за убийство и оправданных обвинений одно из убийств было сделано в наше время, проходя на улице Ева встретила компанию афроамериканцев которые пристовали к ней из-за ее репутации и т.д, после выслушивания оскорблений Ева пошла в дом к одному из афроамериканцев и там были их родители, ева выманила мать из дома после закинула в багажник авто, возле озера Ева связала жертве руки и ноги, закинула в лодку и отплыла от берега до середины озера после скинула в воду его мать. Дальнейшая ее судьба не известна

Стандартное, последнее убийство без мотива, без цели и бла-бла-бла. На кой черт Ева вообще выманила и убила мать этих афроамериканцев, как она вообще узнала где они находятся? Больше интересно как девушка лет чуть больше 20 поместила живого человека (ЗАКИНУЛА) в багажник?

Общий разбор квенты:

Текст выглядит сносно, только потому, что в нем ничего особо и не менялось вроде, разве, что встречаются странные ошибки (имя ева, а не Ева например). Позинги странные, не на уровне. Лучше уж добавить какие-то картинки или посмотреть гайды по постерам на ЮТУБ. Текст разделен на главы, читать удобно.

Касаемо смысловой нагрузки - вообще ее нет, все описано крайне плохо, кратко и ничего не раскрыто, а первая глава и вовсе написана ИИ. Хронология событий странная: Детство Евы -> сразу же первое убийство которое ничем не подкреплено -> последнее убийство и наши дни.

Все убийства ГГ в рассказе не раскрыты как и их мотив, ну просто захотелось ей убивать да и все. На твоем месте я бы раскрыл персонажа больше, не прыгал так сразу на убийства, а показал бы ее детство, подростковый или взрослый период объяснив в этих двух главах становление Евы - убийцей.

• нахуя тут разбор. тут и все так видно. отклонено.

• ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.

• эланЭ элан выбрал решение
  • эланЭ элан закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из Квенты