Перейти к содержимому

Беретта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 117 1

Похожие темы

• У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел вашу жалобу и понял. В целом увидел нарушения со стороны Индиана Леминнга, отправлять парня в стадию без каких либо причин является нарушением правила Freekill. Также увидел нарушения со стороны грабителей с пистолетами, FreeDamage и нарушения правил ЗЗ. Еще увидел нарушения NonRp обыск тел без должных отыгровок и без причин. Log report generated 9 Jul, 1:05:30 #197196159 [3 Jul, 22:23:16] Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /me Хватается за забор и забирается #197196199 [3 Jul, 22:23:34] Индиана Лемминг (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин, CZ-75) with CZ-75. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:770547951, STEAM_0:0:759441717 Вот прикрепил логи связанные со стрельбой и с отыгровкой спрыгивания. Итог: Проверив доказательства, логи, я прихожу к выводу. Индиана получит вотчлист за FK, Герман и его друг также получат вотчлисты за нарушения правил ЗЗ и FD. Жалоба одобрена!
  • игра в свою сторону

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Жалоба на FORZA

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Крашеград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    КампотК
    Вернуу в хран. Одобрено.