Перейти к содержимому

РП МЕСТЬ второй сервер дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 3 615 1
  • Это сообщение было удалено
  • привет, это я бенджамин который тебя убил, мы хотели тебя ограбить и погнались за тобой но у тебя в руках был ствол и я тебя убил, также ты прямо на улице при всех достал оружие и начал перезаряжаться, а даже потом выстрелил в окно и залез в магазин, даже около пу ты кричал и говорил (возможно) реальные имена людей в войс (то есть нарушив фангейм и нонрп) даже на демке видно как вы вместе со своим другом орёте

• привет, это я бенджамин который тебя убил, мы хотели тебя ограбить и погнались за тобой но у тебя в руках был ствол и я тебя убил, также ты прямо на улице при всех достал оружие и начал перезаряжаться, а даже потом выстрелил в окно и залез в магазин, даже около пу ты кричал и говорил (возможно) реальные имена людей в войс (то есть нарушив фангейм и нонрп) даже на демке видно как вы вместе со своим другом орёте

@sуbject-сkелетрикs Кусты-людное место? Хз хз. Фангейм я уже признал, но имена людей не называл (я специально говорил неверные). Это все что ты перечистил никак не отменяет факт того что вы нарушили. А даже возможно доказывает что вы нарушили в ответ на нарушение

• @sуbject-сkелетрикs Кусты-людное место? Хз хз. Фангейм я уже признал, но имена людей не называл (я специально говорил неверные). Это все что ты перечистил никак не отменяет факт того что вы нарушили. А даже возможно доказывает что вы нарушили в ответ на нарушение

@zashita мы можем просто разойтись, у тебя нарушения и возможно у меня

• @zashita мы можем просто разойтись, у тебя нарушения и возможно у меня

• @zashita мы можем просто разойтись, у тебя нарушения и возможно у меня

@sуbject-сkелетрикs Я своим нарушением никак не помешал и не испортил геймплей другим людям. А вы же испортили мне геймплей тем что даже не разобравшись что я украл, и даже не удосужились найти владельца магазина (и я более чем уверен вы с ним не знакомы)

• @sуbject-сkелетрикs Я своим нарушением никак не помешал и не испортил геймплей другим людям. А вы же испортили мне геймплей тем что даже не разобравшись что я украл, и даже не удосужились найти владельца магазина (и я более чем уверен вы с ним не знакомы)

@zashita Испортил, ходишь у пд и говоришь "Так, а ты наверное… - “называешь имя перса в игре нажав G” тоесть нон рп, стреляешь в окно на франклине что бы обчистить его, рядом с пд логика где твоя? Далее почему ты был с пистолетом когда мы шли за вами, как ты узнал с какими намерениями мы идем за вами, и отговорки по типу “я слышал как вы доставали пистолеты, я уверен был что вы нас ограбите” услышать доставание на этаж выше нереально, это уже ПГ.

• @zashita Испортил, ходишь у пд и говоришь "Так, а ты наверное… - “называешь имя перса в игре нажав G” тоесть нон рп, стреляешь в окно на франклине что бы обчистить его, рядом с пд логика где твоя? Далее почему ты был с пистолетом когда мы шли за вами, как ты узнал с какими намерениями мы идем за вами, и отговорки по типу “я слышал как вы доставали пистолеты, я уверен был что вы нас ограбите” услышать доставание на этаж выше нереально, это уже ПГ.

@крутой-про А ты скажи, ты это сам увидел, или тебе птичка напела? Я специально заведомо тогда говорил неверные имена.

Токарня была не рядом у ПД, я зашел с заднего окна перед этим в рп процессе узнал что там геноцид полицейских на бравери 15, и все юниты были направлены туда. (и налет на бизнес разрешен в зз)

Пользователь @крутой-про написал в РП МЕСТЬ второй сервер дбг:

Далее почему ты был с пистолетом когда мы шли за вами, как ты узнал с какими намерениями мы идем за вами, и отговорки по типу “я слышал как вы доставали пистолеты, я уверен был что вы нас ограбите” услышать доставание на этаж выше нереально, это уже ПГ.

А это вообще ты к чему? Что то сказал лишь бы сказать. Я ходил с пистолетом не потому-что я знал что кто-то хочет меня убить, а потому-что я хотел кого-то ограбить. Я понятия не имел что меня хотят убить шутерочки за то что я украл НИ-ХУ-Я!

Могу предоставить проверяющему демку и там будет слышно (тоесть не слышно) как я ничего через стены не видел и не слышал, и пистолет достал тогда когда только зашел на второй этаж где уже нету камер или опасностни в виде свидетелей.

• @крутой-про А ты скажи, ты это сам увидел, или тебе птичка напела? Я специально заведомо тогда говорил неверные имена.

Токарня была не рядом у ПД, я зашел с заднего окна перед этим в рп процессе узнал что там геноцид полицейских на бравери 15, и все юниты были направлены туда. (и налет на бизнес разрешен в зз)

Пользователь @крутой-про написал в РП МЕСТЬ второй сервер дбг:

Далее почему ты был с пистолетом когда мы шли за вами, как ты узнал с какими намерениями мы идем за вами, и отговорки по типу “я слышал как вы доставали пистолеты, я уверен был что вы нас ограбите” услышать доставание на этаж выше нереально, это уже ПГ.

А это вообще ты к чему? Что то сказал лишь бы сказать. Я ходил с пистолетом не потому-что я знал что кто-то хочет меня убить, а потому-что я хотел кого-то ограбить. Я понятия не имел что меня хотят убить шутерочки за то что я украл НИ-ХУ-Я!

Могу предоставить проверяющему демку и там будет слышно (тоесть не слышно) как я ничего через стены не видел и не слышал, и пистолет достал тогда когда только зашел на второй этаж где уже нету камер или опасностни в виде свидетелей.

@zashita Разьясню тебе кое-что, на дбг не работает такая херь что если людей к примеру на франклине нет, то можно промышлять чем-то. В рп, в IC франклин это площадь города, где ходят много людей и даже если их технически там нет это не означает что ты можешь стрелять в окно посредь белого дня через дорогу где находить пд, второе ну ты сам ответил на свой вопрос почему мы тебя убили, ты сам сказал что ты с пистолетом что бы дать отпор “краймеркам” ну вот а если бы мы не убили тебя сразу, то ты бы открыл огонь уже по нам. Вот и почему он убил тебя, мозг включай пожалуйста.

• @zashita Разьясню тебе кое-что, на дбг не работает такая херь что если людей к примеру на франклине нет, то можно промышлять чем-то. В рп, в IC франклин это площадь города, где ходят много людей и даже если их технически там нет это не означает что ты можешь стрелять в окно посредь белого дня через дорогу где находить пд, второе ну ты сам ответил на свой вопрос почему мы тебя убили, ты сам сказал что ты с пистолетом что бы дать отпор “краймеркам” ну вот а если бы мы не убили тебя сразу, то ты бы открыл огонь уже по нам. Вот и почему он убил тебя, мозг включай пожалуйста.

@крутой-про Тоесть можно банить все тех кто занимается налетом на бизнес? Там был один свидетель которым возможно был один из вас (на демке которую я скинул видно). Но мне накакать ведь я в маске и в очках, я сделал налет на бизнес который в зз, никак не нарушив правила сервера. Тот-же бравери 1 в котором вы меня хлопнули-находится более ближе к пд чем там где я сделал налет. Почему же ты не отыграл то что на бравери 1 ходят люди? Или то что я плохой забил на ic прохожих тебе не пофиг, или по твоему в реальной жизни бы пустело бы большое здание под заселение? Во общем жду ответа администратора, отвечать больше не буду.

• Первое: я такого не говорил. Второе: один свидетель ТЕХНИЧЕСКИ А НЕ IC. Третье: насчёт бравери 1, ловко ты перекинул на меня вину, коридоры бравери и здание в котором ты прострелил окно разные вещи, ты же сам себе яму роешь ранее упомянул ты цитирую “очему же ты не отыграл то что на бравери 1 ходят люди?” Тоесть мы виноваты что ты по коридору бегал с валыной?) Был бы без пушки ограбили бы и наказали, всё.

• Закрываю ибо простил, по сравнению с тем что щас происходить на дбг2 это хуйня полная…

• zashitaZ zashita выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в