Перейти к содержимому

разбанчек дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 92 1

Похожие темы

• дискорд хм?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @checha Снял твою блокировку. https://octo.gg/discord
  • Разбан в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Разбан Дискорда Hera23

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.