Перейти к содержимому

Первая попытка в ГМ-ы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 6 283 1

Похожие темы

• первая заявка на Игрового Мастера (и не сказать что уверенная)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    5
    3 Лайки
    9 Сообщений
    280 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено. Дубликаты слабые и не дотягивают, так же очень видно что ты идеи для ивентов просто напросто взял с нейронки, Повторную заявку можешь выложить когда тебе будет хотя бы 14 лет.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    351 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Заявка на стажировку

17
    4 Лайки
    17 Сообщений
    600 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
  • Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    kustikK
    Отклонено Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.