Перейти к содержимому

Пора?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
  • 1 Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:636883400
    2 Discord того, на кого идет запрос: mapochik_h
    3 Название организации или роли: Family Business Renzo
    4 Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):криминальная, государственная
    5 Я хотел бы подать заявку на игрока+, понимая, что для этого нужен большой опыт и стремление улучшать комьюнити. После вступления в криминальную фракцию я стал намного серьёзнее, меньше совершаю преступлений и больше отыгрываю RP. Моя цель с получением игрока+ — хорошие отыгровки и улучшение комьюнити. Я постараюсь внести большой вклад.
    6 Своим активом на сервере я стараюсь показать стремление к получению ранга. В ситуациях я стараюсь активно участвовать, сопровождая их хорошими отыгровками. Я понимаю, что игрок+ — большая ответственность как для игрока, так и для команды администрации. Я буду рад, если смогу стать игроком+.

7 Watch List около 2-3 недель назад

• отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • На стажера номер 2

6
    -5 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    TekoyT
    Не указан стимач, по просьбе ст. администрации за 3 дня информацию не обновил. Заявка закрыта по причине утрата интереса.
  • гровер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    briniB
    Ответа не получил - отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Бан по ошибке.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    TekoyT
    Отклонено.