Перейти к содержимому

Пропажа очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 234 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Джейд Хокфилд, cheppuh
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) | Черные спортивные очки со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 19 Мая, 18:00-21:20 по МСК.
    6. Описание ситуации | Я, после окончания смены, смотрю в инвентарь и хочу надеть свои спортивные черный очки (из набора джентельмена), НО! Я их не замечаю, будто они испарились.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? | Да
  • Log report generated 20 May, 19:39:06

[19 May, 18:31:21] Алекс Родригез (STEAM_0:0:560141622, Гражданин, Фонарик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции, Руки)

Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:1:630044464

Странным образом пропали, верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • На возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран. в след указывай правильный стимач, его можешь скопировать на сервере в табе
  • Заявка на ИП

6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    371 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • пропажа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Круглые очки 1 x Коричневая шляпа Возвращено в хранилище
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    540 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.