Перейти к содержимому

Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 3 131 1

Похожие темы

• Разбан.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет, тебе писать на разбан не в этот топик…
  • Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, приятного общения.
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.
  • Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме