CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
-
CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
Крэк-кокаин — кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой (бикарбонатом натрия) или другим химическим основанием. В отличие от обычного кокаина, крэк-кокаин принимается внутрь посредством курения.
757 Lil’K x 757 Spotem - What Time It Is
5 улица всегда славилась своим криминалом. Множество группировок различных принадлежностей участвовала в жизни района. Хотя и жизнью это назвать тяжело - изнасилование, убийства, наркотики и все другие виды преступлений на этом районе процветали, процветают и будут процветать. Район давно пожирает сам себя и с каждым годом становится всё жестче и аморальнее чем он был.
Различные социальные программы государства никаким образом не помогают местную населению. Дети от 9-12 начинают или уже втянуты в различный криминал, а большинство громких преступлений как раз связаны с Рузвельтом и его выходцами.
Все это случилось из-за “Упадка Детройта” в 2013-том, массовое заселение афро-американского и в целом не благополучного контингента в социальный жилье по низкой стоимости и без какого-либо наличия рабочих мест по близости.
В 2023-2025 случился пик количества совершаемых убийств в районе, массовые полицейские рейды. Притеснение полицией местных группировок дало плоды на несколько месяцев, задержав крупных дилеров и стрелков, но это никак не исправило финансовые проблемы района, а только их ухудшило.
Но государство никак не может побороть тот культ убийств, наркотиков и пропаганды уличной жизни который подростки слышат, а самое главное видят своими глазами.
Вырезка из интервью рэпера BabyCraking который сейчас отбывает срок за тройное убийство.
Многие говорят… - что все лезут в игру только ради денег и всего этого? Но это абсолютно не так? Знаешь… я сам затягивал ниггеров? У которых стояло отлично в школе и всё это… - но они никто на улицах? Ты же понимаешь да. Кому ты нужен если ты НИ-КТО… какая девочка захочет быть с таким парнем? Какой ниггер захочет дружить с ним.
Так ты считаешь что это как часть культуры?
Именно!.. - гений! Я об этом говорю? Государство даже не так деньги должны давать, как… - ну знаешь заниматься с подростками в школе и всё? Буквально разбить культ банд и группировок и это не будет у нас такой проблемой? Но ты понимаешь… США не до этого им же важно что творится в ебучем Китае… и другое?
Ты бы пошел по такому пути снова?
Чёрт нет, нигга? Я сейчас сижу… на двух пожизненных! Это даже звучит ужасно… - посадили на жизнь дважды, а мои убийства даже нормально не доказаны? Я всё ещё борюсь за свою свободу - они повесили на меня то что я не совершал, ты понимаешь.
После своего освобождения? Чем бы ты занялся?
Исключительно музыкой… - и всем этим? Я больше не полезу в это… - это не игрушки серьезно.
Three 6 Mafia - Poppin’ My Collar
Несмотря на все факты выше и на предвзятое мнение о том что все там умирают в возрасте до 20 лет, многие вырастают из этого. Но не все идейно, вопреки рейдам и арестам в начале 2025 годах, наркотрафик с улиц никуда не пропал хоть и уровень убийств заметно упал. На данный момент полиция отрицает наличие активных группировок на Рузвельте.
Многие те кто вырос и пережил “подростковый” период, все ещё находятся в погоне за деньгами, но теперь уже никак не ради дизайнерских вещей. Речь идёт о крупных суммах и о продаже и изготовление наркотиков. На данный момент на 5 улице этим занимается локальный круг людей без принятия какой-либо нации или участие в альянсах, бывшие выходцы из различных сэтов и банд, которые объединились в угоду денег, количество убийств заметно снизилось из-за того что сейчас у руля района более взвешенные и взрослые люди и они думают не уличной репутации, а исключительно о деньгах.
Территория:
OOC:
Играем выходцев из разных банд на рузвельте, которые объединились в угоду денег, при игре с нами соглашаетесь на ЦК.
Если вы активный игрок, и хороший ролевик, и желаете вступить в банду, пишите в лс дискорда vladoxadance -
Фракция отправляется в архив из-за нарушений правил сервера со стороны лидера и участников формирования, во время войны группировок.
-
-
-
@smash4r девять орфографических в одной сске на 18 строчек это что-то новенькое
-
-
-
-
S smash4r делает ссылку на эту тему
-
-
-
Фракция отправляется в архив из-за нарушений правил сервера со стороны лидера и участников формирования, во время войны группировок.
-
Э элан выбрал решение
-
Э элан переместил эту тему из Криминальные формирования в