Перейти к содержимому

Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 7 370 2
    1. Твой ник Мартин Бруньков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) myauis
    4. @afreesailor
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:00 сегодня по мск разобрали жалобу на форуме.
    6. Я со своим кентиком ограбили бар на Рузвельте, я по правилам ничего не нарушил но на меня написал жалобу @Pofigizm попросту из-за утраченных 160 тысяч и из-за чувства обиды.
      По логам видно как я написал в ООС чат что ложу деньги в банк, я думаю у игрового мастера не составило бы труда написать бы мне в пм, чтобы я их не ложил и продолжить со мной рп. + стажёр ещё и сказал что я ливнул с игры но пусть покажет хоть какие-то доказательства. Я после этого ограбления ещё около часа бегал по серверу.
      Мне кажется, что это жалоба высосана из пальца или имеет какой-то блат со стороны стажёра. И наказание очень строгое как для новичка.
    7. логи
    8. Да
  • Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний.

Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию.

Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.

• Привет! Наказание выдано соразмерно, с учётом тяжести нарушений, так как ты со своим сообщником, начали класть деньги в банк, во время активной ситуации, когда полиция даже не смогла бы начать расследование и ваши поиски. Майкл Стрикленд - 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним активные ролевые ситуации), в логах видно, что игрок вышел, не уточнив, есть ли с ним активные ролевые ситуации.
    2 - Mehan (Сложил деньги с активной ролевой ситуации в банкомат) - В правилах указано, что деньги и предметы с активной ролевой ситуации запрещено убирать в хранилище, до её окончания.

Мартин Бруньков - 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним ролевые ситуации) 2 - Mehan (Сложил деньги в банкомат, во время активной ситуации, сложил вещи из ситуации с ограблением в хранилище), ты сложил вещи с активной ситуации в хранилище, не уточнив, есть ли с тобой ролевые ситуации.
    В логах всё указано, считаю, что наказание было выдано соразмерно, так как вам стоило быть внимательнее, и не нарушать правила сервера. Далее, дожидаюсь вердикта от проверяющнего.

• Привет! Наказание выдано соразмерно, с учётом тяжести нарушений, так как ты со своим сообщником, начали класть деньги в банк, во время активной ситуации, когда полиция даже не смогла бы начать расследование и ваши поиски. Майкл Стрикленд - 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним активные ролевые ситуации), в логах видно, что игрок вышел, не уточнив, есть ли с ним активные ролевые ситуации.
    2 - Mehan (Сложил деньги с активной ролевой ситуации в банкомат) - В правилах указано, что деньги и предметы с активной ролевой ситуации запрещено убирать в хранилище, до её окончания.

Мартин Бруньков - 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним ролевые ситуации) 2 - Mehan (Сложил деньги в банкомат, во время активной ситуации, сложил вещи из ситуации с ограблением в хранилище), ты сложил вещи с активной ситуации в хранилище, не уточнив, есть ли с тобой ролевые ситуации.
    В логах всё указано, считаю, что наказание было выдано соразмерно, так как вам стоило быть внимательнее, и не нарушать правила сервера. Далее, дожидаюсь вердикта от проверяющнего.

@afreesailor Админ так предоставьте во сколько я вышел то. Я же говорю я около часа ещё играл на сервере и перед этим написал в ООС что ложу деньги в банк. Разве было так сложно мне написать в пм чтобы я их не ложил?

• https://forum.octothorp.team/topic/6516/обнаглевшие-краймеры/9
    Тебе в жалобе все логи прикрепили, в них прекрасно видно как ты взял деньги и БУКВАЛЬНО через минуту положил их на банк. Далее вердикт остается на проверяющем.

• @afreesailor Админ так предоставьте во сколько я вышел то. Я же говорю я около часа ещё играл на сервере и перед этим написал в ООС что ложу деньги в банк. Разве было так сложно мне написать в пм чтобы я их не ложил?

Это сообщение было удалено
  • https://forum.octothorp.team/topic/6516/обнаглевшие-краймеры/9
    Тебе в жалобе все логи прикрепили, в них прекрасно видно как ты взял деньги и БУКВАЛЬНО через минуту положил их на банк. Далее вердикт остается на проверяющем.

@Dogge ну положил в банк но я же не ливал с сервера. Да и логи прикрепили где я пишу в оос чат что ложу деньги в банк. Как же было тяжело отписать Игровому мастеру, чтобы я достал деньги или их не ложил, разве это моя вина, что мне никто не отписал?

• Это сообщение было удалено

@Pofigizm а что на сервере запрещено заниматься крим действиями? Или почему ты на этом делаешь такой акцент?

• Беру на рассмотрение, завтра дам ответ

• Беру на рассмотрение, завтра дам ответ

Это сообщение было удалено
  • Оффтоп — бан. Если не относитесь к ситуации, описанной в жалобе, не стоит ничего писать и объяснять.

• Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний.

Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию.

Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в