Перейти к содержимому

Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 134 1
    1. (Volk)EinhornNugget, Том Дикенсъ на момент блокировки Бахмут Решалов
    2. STEAM_0:0:74110707
    3. nedoter0545
    4. @kaban_son
    5. permaGarrysmod Screenshot 2025.05.14 - 20.50.44.10.png
    6. 14.05.25/20.39.56
    7. Я пригласил друга поиграть на доброграде, создали персонажей с одинаковыми фамилиями, пошли гулять по городу зашли в автомастерскую и спросили у игрока можно ли заработать он сказал что работники не нужны тогда мы попросили у него деняг или же оружия деньги он дал а оружия у него не оказалось, после чего нас тепнул админ и после некоторого общения в котором я не понял что он говорил мне выдали наказание
    8. я считаю что наказание было выдано не заслужено и хочу дальше продолжить играть с другом так как я вообще не понимаю что за хуетень это была
    9. демонстрацию экрана я вел только во время разборки
    10. да
  • отказано, факт обхода есть.

• есть доказательства обхода, передадите привет космосу

• отказано, факт обхода есть.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    485 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дойлез! Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • наркоманский бифф за дозу или бан из-за 100 грамм отборного кокоса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @electedplains ниже. Наказание выдано соразмерно нарушению. Причины для снятия отсутствуют. Отклонено.
  • Заявка на разбан,обход

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявка на разбан

2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    briniB
    Нет причин для снятия блокировки, с учетом твоих недавних обходов, при которых ты играл с софтом.