Перейти к содержимому

Краш (Друга)

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 184 1

Похожие темы

• Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Rancher” Возвращено в хранилище
  • краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AK-105 Возвращено в хранилище
  • ХУЛИГАН стрелок?? куда исчез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации и логов, я увидел нарушения у данного стим айди STEAM_0:1:724393760. Нарушения были таковы, FreeDamage и NonRp ( LeaveRp) FD - было когда он открыл огонь без какой либо угрозы. NonRp - было когда он ливнул во время активной ситуации. Нарушитель получит 5 дней бана за свои нарушения. Итог: жалоба одобрена!
  • Жалоба на Томаса Хейза

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    474 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт. Нарушения Томаса Хейза. 1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было. Вердикт Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций. Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.