1 год
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тодд Алквист (на момент бана)
Твой SteamID: STEAM_0:1:589232270
Твои контакты для связи:
Discord: feat.empathy2
Ник участника команды, забанивший меня: Karasik
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки): https://imgur.com/a/Dul3ahe
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:43:02 по МСК
Мой “друг” просто умолял меня грохнуть пару копов и его друга. Я очень сожалею что так поступил, ибо поддался его манипуляциям. Я понимаю что виноват сам и беру на себя полную ответственность. Моя причина бана МассФК. Я очень сожалею, и обещаю что такого больше не будет.
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я очень хочу просто поиграть с друзьями, расслабиться, поиграть цивильное рп и может дальше просто играть муника, хочется просто поиграть. Очень надеюсь на понимание администрации, меня не было уже целый год и я осознал свои ошибки, раскаялся. Я очень сожалею за то, что совершил, я понимал на что шёл и прошу огромного прощения. Начал вести свой топик, но удалил из-за отказа в прошлом разбане. Если меня разбанят, я буду честно играть и отыгрывать рп. Прошу обратить внимание, я активлю, и даже ради разбана научился делать заменки. Я сделал гайд на заменки лмшь бы люди не платили и делали все сами. Я хочу разбана и дальше вести свой топик, может даже с ссками. Прошу вас искренне меня разбанить, я очень хочу поиграть на доброграде после стольких месяцев. Просто поиграть с друзьями и хорошо провести время. Прошу понять и простить. Прошу обратить внимание на мой топик: https://forum.octothorp.team/topic/3265/заменки-на-звуки/51. Прошел ровно 1 год с момента моего бана, я дико каюсь и прошу разбана.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
Да, ознакомлен. -
Снял бан!
-
Хоть я и не знаком с человеком лично, но я вижу, что он реально активничает на веб-ресурсах сервера и хочет вернуться на проект как игрок.
Разбаньте парня -
прикольный пчелик, заслуживает разбана
-
Ты большой молодец, что проявил актив.
Согласен на полное обнуление аккаунта? -
@1000-7 Привет! Да, полностью согласен, буду добиваться всего с нуля. Я просто хочу поиграть и почувствовать вайб
-
Беру твою заявку на себя, отпишу, как будет выдан разбан!
-
@D0n-Bar0n Спасибо большое!!! Я очень рад!
-
@D0n-Bar0n Спасибо большое!!! Я очень рад!
@Empathy Надеюсь тебе скоро снимут наказание, рад за тебя!
-
@абырвалг Спасибо!
-
Снял бан!
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в