Перейти к содержимому

1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 5 368 1

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Разбан аккаунта 1 год

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Краш - выпали предметы из рук

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Спустя 4 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Внимательно ознакомившись с логами, я готов озвучить нарушение игрока с ником “Майкл Моррис”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив на других игроков в неролевые чаты Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 25 Aug, 3:06:13 [22 Aug, 0:07:52] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // так я вижу что вы онли муников с глоками шутать можете,аж дробаши и эмки взяли,игра ради шутинга?) [22 Aug, 0:08:37] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // раз ты, бедность, себе позволить не можешь даже дробашь. [22 Aug, 0:09:11] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // "Майкл Моррис" это ты кому? [22 Aug, 0:09:16] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // те Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:179157093 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Майкл Моррис” - получит блокировку на 7 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+WatchList