Перейти к содержимому

Пропал костюм после стадии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 61 1

Похожие темы

• Нефорский костюм пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 22:40:18 [25 Jun, 16:45:57] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин) put on Комбинированная рубашка Participants: STEAM_0:0:422014479 Действительно пропала после рестарта. Закинул в хран.
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    538 Показы
    zeekеZ
    Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл: Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.
  • Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Заявка на амнистию перманентной блокировки Радмира Курвеича. (26.05.24)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    inquizzyI
    Окей, под обнуление звукит как лютый хайп и справедливое наказание за использование таких уловок. Сниму бан и обнулю аккаунт в течение этого дня, если этого не случится, стучись завтра в личку