Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 58 1
    1. Chesnok, нету
    2. STEAM_0:1:592378831
    3. chosnk, (тг: @ArtemkaTalant)
    4. Консоль
    5. https://imgur.com/a/6kmkc5i
    6. 29.01.2023 - 08:46:12
    7. 2 года назад я скачал читы чтобы поиграть с ними на серверах, но они у меня не заработали и я просто забил на это. Спустя какое-то время я узнал про дбг и решил зайти поиграть (на тот момент я забыл что в файлах были читы), меня забанило и я забыл про доброград. Я смотрел видео про Доброград и захотел попробовать поиграть, но я вспомнил что у меня бан. (По началу я зашел на сервер и проходил тест, но в этот момент меня забанило)
    8. Я хочу поиграть на этом сервере, и хочу узнать о Доброграде больше. Прошло 2 года и я думаю что этого достаточно для разбана. В данный момент я не использую читы, потому что это мне не нужно.
    9. https://imgur.com/a/6kmkc5i
    10. Да.
  • Отклонено.
    С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.

• Видел парня на многих проектах, хорошо отыгрывает, нормально взаимодействует с игроками. Сам парень норм, хотелось бы увидеть на Доброграде :^)

• Отклонено.
    С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ник Кросс | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    dimomaD
    Персонаж плохо описан, есть много нелогичных моментов: тот же переезд или как отпускали преступников. Картинки перемешаны - где-то скринв с гмода, где-то с реальной жизни. Почитай одобренные квенты. И ещё - в данный момент роль бэдкопа доступна только в ДПД. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    inquizzyI
    Проанализировал всю имеющуюся информацию и могу сказать, что к тебе доверия уже нет. Ты несколько раз был забанен за читы, пару раз тебя доставали из бана и снова банили вручную! Поэтому нет
  • Повторная заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    inquizzyI
    Кажется, ты недоговариваешь. Вот как честно напишешь, что сделал, так и рассмотрим. А пока минимум через 2 недели новая заявка и расписывай ее подробнее