Перейти к содержимому

Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 6 822 1
    1. Ссылка на твой профиль Steam:Ссылка на мой профиль стим

1. Твой Discord в формате Name#0000: Il1ke6reen

1. Твой SteamID: STEAM_0:0:444279791

1. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 16

1. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Нет.

1. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК

1. Твои основные ролевые имена: Хэрри Джонсон, Сонг Роттана, Брайн Ньюген.

1. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов): Описание

1. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?:

Роль Игрового Мастера дает возможность игрокам делать атмосферу игры более реалистичной а также придавать краски к игре, полагаясь на это я хочу получить роль Игрового Мастера в целях помочь людям сделать их игру более реалистичной предоставляя помощь путем дубликатов и использование особых инструментов которые не доступны обычным игрокам / строителям. Сам будучи обычным игроком придумывал хорошие идей для отыгровок, но не мог их осуществить в реальность из-за моих ограничений в качестве Игрока без особых возможностей, но с получением Игрока + я начал кое как осуществлять их делая игру для себя - окружающим ( Обычным игрокам, краймеркам, организациям вроде ДФД и TMB ) более интересным как например тот пожар около леса вдоль дороги Роуда, поджога лабораторий в котором варили метамфетамин в целях уничтожить все улики и следы варки, использование моделек для особых отыгровок и чувств.

1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8 из 10

1. Определение ролевой игры, по твоему мнению?:

Ролевая игра означает играть самого персонажа которого ты создал, то есть действовать и реагировать на определенные вещи так, как отреагировал бы твой персонаж, все это делается для того чтобы расширить историю персонажа и почувствовать особую атмосферу игры.

1. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?:

Я играл в многих рп проектах например как GambitRP и парочку других рп серверов (Платтсбург, злоград, доброград, N.Y. Noire и дарк рп…), также играл в Локальном сервере Project Zomboid, сам я являюсь любителем всяких тем про ролевую игру и его составляющей, помогаю игрокам которые не могут разобраться в базовых навыках рп, подмечаю им то что они делают не правильно и желаю им лучшего. Можно даже сказать что я покупал некоторые игры лично для ролевой игры в нем, но забрасывал их из-за отсутствия в нем ролевой атмосферы. В общем люблю порассуждать темы про ролевую игру и при возможности помогать сделать её куда лучше добавляя в него пару мелких деталей.

1. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:

Играю - DFD, TRG, CityFlow
    Играл - TwillaLand, PBS13, 3800, KTS, TMB, ROLLIN 60’S CRIPS, Armenian Power, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia и парочку других формирований.

1. Что такое ивенты, по твоему мнению?:

Ивенты — это не просто случайные события или задания которые появляются на сервере. Это живые истории которые создаются для того, чтобы игроки могли погрузиться в них, испытать своих персонажев, столкнуться с новыми вызовами и принимать решения, которые могут повлиять на ход событий самого персонажа так и для других персонажей.
    Есть много типов ивентов например:

Локальное - маленькое событие в небольших местах (Здание, комната) где участвуют 2-4 игроков.

Крупное - Чуть больше локальной, охватывает большую территорию (Пожар, захват заложников и т.д.)

Масштабный - Огромный ивент который нацелен на притягивание побольше игроков, он также охватывает большую часть территорий ( Улицы, несколько районов и т.д.) к этому можно подключить праздники от мэра, глобальные пандемий ну или например те же праздники.

Фракционные - особый тип ивентов которые направлены на взаимодействий с фраками и организациями.

Жуткие - Мой любимый тип ивентов и не у меня одного по видимому, люди любят неизвестность и интригу, этот тип ивента подразумевает что-то сверхъестественное вроде страшилок, монстров и многого другого.

15.позинг1
    позинг2
    позинг3
    позинг4
    позинг5
    Позинг6
    дом2
    дом3
    Лаборатория для варки метамфетамина (Подожжена)
    Домик в алее франклина
    мастерская
    Домик в эдисоне
    дом1
    Дубликат для фраки МС-13

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:

Думаю, я бы хотел реализовать парочку ивентов с пожаром или с катастрофами для того чтобы дать Игрокам из DFD стимул играть дальше, сделал бы игру с деревенским парнем из глубин леса и т.д. А что же насчет того что я делал в Доброграде, масштабных ивентов я особо не делал, но делал пару маленьких ивентов вроде небольшого пожара около леса было.
    (1) “Открытый микрофон в баре”
    Цели в данном ивенте: Социальное взаимодействие, раскрытие персонажей и лёгкая атмосфера бара

Описание:
    Бар “Крепкий Вечер” устраивает вечер открытого микрофона. Любой желающий может выступить стендап, стихи, песни, истории. Бармен - ведущий вечера.

Планы:

1.Анонс по радио/флаерам.

2.Подготовка сцены и зала.

3.Очерёдность выступлений (можно по записи и свободно).

4.Возможные инциденты: Пьяный гость, признание в любви, политический выпад.
    (Зависет от самих игроков и желание раскрыть своего персонажа)

5.Награждение “звезды вечера”.

(2) “Перекрытие трассы из-за аварии”

Формат: Чрезвычайная ситуация

Небольшой лор: Крупная авария на шоссе - пожар, пострадавшие, пробка.
    МЧС, медики, полиция, водители, журналисты.

(3) “День донора в больнице”

Формат: Медицинское RP

Суть: Акция по сдаче крови.
    Вовлечённые в игру: Медики, граждане, СМИ.

1. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание

1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?:

Для более детального и интересного взаимодействия с игроками я планирую использовать более качественные отыгровки и откажусь от микрофона в целях улучшить атмосферу игры. Не приятно было бы видеть игрока с несоответствующим персонажу голосом. Можно также вовлечь в игру парочку системы репутации и последствий на пример - Каждое действие игроков в ходе ивента будет иметь последствия, которые могут быть как прямыми, так и отложенными.

1. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом):

К сожалению такого опыта я не имел, но я делал парочку интересных и масштабных ивентов в Изучаем доброград, даже будучи Администратором, и еще парочку мелких ивентов за Игрока + которые понравились другим игрокам.

• @ilikegreen был принят на стажировку!

• Слегка отредачил некоторые вещи в заявке

• Видел этого парня в нескольких ролевых ситуациях. Парень в рп умеет, строит тоже неплохо. Думаю будет хорошим гейм мастером

• Очень крутой парень! Крутые рпшки!

• Взято на рассмотрение

• Я приболел, придется подождать немного ещё

• Я приболел, придется подождать немного ещё

@Xavely Хорошо, я подожду

• перепиши 16 пункт, в нем мы хотим видеть твои наброски ивентов, которые бы ты провел. попробуй указать лор ивента(если он есть) и план события(как оно будет происходить)

• перепиши 16 пункт, в нем мы хотим видеть твои наброски ивентов, которые бы ты провел. попробуй указать лор ивента(если он есть) и план события(как оно будет происходить)

@r12 Готово

• Привет, напиши мне в лс дискорда для обзвона.
    wHLoqZG.png

• @ilikegreen был принят на стажировку!

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в