Перейти к содержимому

Заявка на разбан (год спустя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Маркус Ганс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biznesmen79
    Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/67TiVZf
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.04.24
    Описание ситуации - получил разбан в 24 году, поиграл несколько месяцев, затем меня слил другой обходчик робусу или что-то такое, что я в прошлом то ли бан обошел в 22 году во времена лаунчера то ли что-то такое
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) если бы меня не слил тот тип, то я бы играл как прежде. Прошел год, хочу посмотреть какие есть фраки на сервере, как изменились игроки
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось.
    Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    364 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.
  • Заявка на разбан почти спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    briniB
    Располагаем информацией, что этот софт был явно не для КСС, а как раз-таки для гмода. В целом у тебя были шансы получить апелляция, но ты решил ввести состав администрации в заблуждение. Следующую заявку, можешь подать только через 3 месяца. За этот срок, ты должен реализовать свои планы по поднятию активности в нашем сообществе. Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    417 Показы
    V
    Обсудили всё, блокировку сниму под вотчлист