Перейти к содержимому

Заявка на разбан (год спустя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 66 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Маркус Ганс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biznesmen79
    Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/67TiVZf
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.04.24
    Описание ситуации - получил разбан в 24 году, поиграл несколько месяцев, затем меня слил другой обходчик робусу или что-то такое, что я в прошлом то ли бан обошел в 22 году во времена лаунчера то ли что-то такое
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) если бы меня не слил тот тип, то я бы играл как прежде. Прошел год, хочу посмотреть какие есть фраки на сервере, как изменились игроки
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось.
    Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Возврат после FK и NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Для начала напиши жалобу, после её одобрения пиши заявку на возврат. Если она уже решена в следующей заявке пингани админа который решал или прикрепи ссылку на форуме.
  • Карты,деньги 2 одежды

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    zeroZ
    Узнал от топик-стартера, что вещи по заявке уже были выданы. Отклонено.
  • Одежда упала под землю.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Привет, увы - недостаточно док-вы. Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ